有什么火爆枪战的电影

我不要日韩的,其他国家的都行,最好还能表现各种名枪弹药的... 我不要日韩的,其他国家的都行,最好还能表现各种名枪弹药的 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《生死狙击》

《生死狙击》是派拉蒙影业公司推出的动作、谍战类型的影片,由安东尼·福奎阿执导,马克·沃尔伯格,凯特·玛拉,迈克尔·佩纳,丹尼·格洛弗主演,于2007年05月12日在中国大陆上映。

影片讲述了鲍勃在总统街头演讲充当隐形狙击手暗中保护总统,演讲那天,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕,唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名的故事。

2,《敢死队3》

《敢死队3》是2014年出品的一部动作电影,其剧本由戴夫·卡拉汉姆、西尔维斯特·史泰龙共同编写,由派特里克·休斯与丹·布拉德利共同执导。西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、梅尔·吉布森、李连杰、阿诺·施瓦辛格和道夫·龙格尔等联袂出演。

3,《狙击时刻》

《狙击时刻》是由杨江执导,宋洋、杨钧承、王仲欣、马强等主演的动作类电影。电影主要讲述了精英狙击手被国际特工重创后一次卧薪尝胆的反击,在枪林弹雨中追捕国际犯罪集团的故事。

4,《冲锋战警》

《冲锋战警》是一部香港动作警匪片,由罗守耀执导,任达华、林雪联袂主演。影片讲述的是警署运输车辆警长林国权(任达华饰演)的视角展开。

林国权在片中主要负责管理车辆和司机,也会和的督察骆华威(林雪饰演)一起在街头破案。在发现一起银行抢劫枪战案立即和好哥们骆华威展开调查,最终克服重重困难将犯罪团伙抓获。该片于2013年11月01日在中国大陆首映。

5,《虎胆龙威5》

《虎胆龙威5》是二十世纪福克斯公司出品的一部动作片,由约翰·摩尔执导,布鲁斯·威利斯、杰·科特尼、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德、阿莫瑞·诺拉斯克等主演。

该片于2013年3月14日在中国内地上映。影片讲述了警探约翰·麦克莱恩及其儿子杰克·麦克莱恩在俄罗斯与当地恶势力进行殊死对决的故事。

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

地沟油life
绝地求生:大逃杀、使命召唤14:二战、战地1、报复、征服
性海秋bl
火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、通缉令(全片出现了大约两百多种不同的枪支)、史密斯夫妇、孤岛惊魂、潜龙轰天、暴走潜龙、反击王、终极标靶、第二指令、独闯龙潭、惩罚者2战争特区、御前演出
这15部你随便看一部就知道什么叫火爆和刺激了!全部手打,绝对符合要求!!!
皮皮、风行、迅雷看看都能在线收看,看过再决定给不给分!
mm7hao
这种提问者就是一条狗 都不知道采纳,让别人的辛苦回答付之东流!