求QQ农场寻宝活动详情

那个马戏团小丑的要怎么领取礼品... 那个马戏团小丑的
要怎么领取礼品
百0回首0度
哪个活动是去你的好友农场(已经成熟,并且已经收获的)里面找小丑。跟自己农场无关。看见小丑了,就点它。然后就有一个提示
但是不一定给你东西。一共有十种礼物。如下:
一套QQ空间“爱丽丝畅游农场”套装(有效期:15天)
一套QQ空间“珍稀水源”套装(有效期:15天)
一袋极速化肥
一袋普通化肥
一个神秘哈密瓜种子
一个神秘桑葚种子
一个神秘黄豆种子
一个神秘莴笋种子
20金币
hello!
我玩了这么久也没有看见这个任务,估计楼主你看错了吧!
百度网友8d3293a
是有送什么高级化肥和空简装版。我也看到了。不会领。急。每人每天三次。
我知道了在好友的土地上找到了会送东西的。我得了40金币和莴苣的种子。
赤脚灬医生
在好友农场作物可摘取的时候

就是你偷菜的时候

小丑有一定的几率会出现在他家

那时候点一下就好了
风韦ZK

如下图

你要去好友那找,一般好友的果实刚熟是最好找的(经验之谈)。看到小丑后点击他就会弹出对话框,你就知道你得到什么了。种子、化肥奖品直接进入你的种子包内,狗粮会直接添加每天只有三次领取奖品。目前我看了一下,奖品有:黄豆种子、“一句话”、20金币、神秘哈密瓜种子、神秘桑椹种子、神秘莴笋种子。种子都是一个。其他的我还没得到过。说是有空间装扮
希望能为您解答!
还不行可以百度HI我