异形大战铁血战士结局

异形大战铁血战士1结局,那个铁血战士给你那个女一件武器,为什么2的时候没有那个女手拿这武器出现呢?1里面给了我们什么的悬念呢?... 异形大战铁血战士1结局,那个铁血战士给你那个女一件武器,为什么2的时候没有那个女手拿这武器出现呢?1里面给了我们什么的悬念呢? 展开
洁白又高兴丶小熊8049

故事结局,随着混战的继续,人类一个接一个地死在异形或铁血战士的手下,许多还成了新的宿主培养出更多的异形。最后只剩下向导亚历克萨和一个铁血战士面对众多异形,犹塔尼决定帮助这个“敌人的敌人”,铁血战士明白她的意图于是也没有杀她,他们合作对抗异形,利用铁血战士的自毁装置炸毁了整个金字塔并逃至地表。

2004年,专事搜寻矿藏的PS-12号卫星在南极洲14区探测到不明热源,并发现这里有未知文明的遗迹存在。为了抢在他人之前探明真相,PS-12所属公司老板查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森 Lance Henriksen 饰)随即召集格瑞米·米勒(埃文·布莱姆纳 Ewen Bremner 饰)、艾莉莎·伍兹(桑娜·莱瑟 Sanaa Lathan 饰)等一众科学精英组成探险队,朝着人类从未践足的布维岛挺进。

探险队下到地下2000公尺的地洞内,杂糅了各种文明的遗迹令他们目瞪口呆。更令探险队想不到的是,在他们之外来自外星的铁血战士也盯上了这里。他们将和埋藏于此的异形进行宿命的决斗,弱小的人类探险队被迫卷入其中。

《异形大战铁血战士》百度网盘高清免费资源在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/1BTtVM9PL463pvbkMbHTehw

?pwd=j2mp 提取码: j2mp

刀锋铁血XL
LZ仔细看,第一部和第二部虽然是相连的,但发生的地方不一样。你难道没发现第二部里的那位女主角和第一部里不一样吗?再仔细看一下电影或简介,你会发现电影的人物、地点、时间都不相同。第二部的思路总体来说是按照上部来的。第一部铁血长老因为看见女主角的脸颊有疤痕,所以将双头矛送给了女主角做纪念,这是铁血族的习惯。在电影快结束时,躺在台子上的那个铁血战士(第一部的小三)的胸口突然爆裂,一个新的物种诞生了——铁血异形。电影结束,预示下一部的到来。第二部开头紧接上一部,电影开始,一艘铁血侦察船被主舰放出(参见加长版),在地球周围活动,但因为铁血异形已长大,并潜入飞船内部,杀掉了船员,飞船也在一名铁血战士的肩炮攻击下击中引擎,并坠到了地球上。第二部的故事就是发生在那座名叫康尼森的小镇,铁血异形开始利用新的产卵方式折磨着小镇上的人,而侦察到飞船坠毁的一名看家的独狼也赶到了地球,开始对异形的有一次大猎杀。
记得多给点积分哦

参考资料: 异形大战铁血战士-百度百科

xuedengshixjr
2里面那个女的不是1里的,甚至1那个在2里就没出现过(也有人说最后那个女的是1里的那个,就是说“人类还没有接受这种武器的准备”)
1里最后那个铁血虽然死了 但他其实早被异形寄生了,中间不是有一段他刚杀了一个异形 着急在自己脸上画痕迹(代表自己已经成人)结果被异形偷袭了!而且最后我们看见在搬尸体的人走后,那个异形破体出来了,而且是进化的!第二部就是续那个的 他们飞船还没完全离开 被异形杀光了 飞船掉到地球上了!接着 就是2了
onesidecoin
哎~说简单一点呢,异形大战铁血战士第一部的结局,叫做开放式结局,为的只是留下一个让观众在现实生活里找到一个交叉点,让观众观影以后印象深刻而已!你想啊,让你觉得,这个故事还没有完,可能就在身边重现···这类的恐怖片开放式结尾太多了!出一的时候压根没有想着出二,所以结局设定和那个垃圾的第二部么有关系!不过就是第一部票房还可以 才出的二!对了 顺便一提,新版铁血战士要出来啦 哈哈
20121221MY
就像《铁血战士》的1和2一样,《异形大战铁血战士》的2集内容并没有十分的关联,主要是发生的地点不一样。第一集里面的铁血战士在飞船上孵化了异形,导致飞船坠毁在第二集的故事发生地,1里面的悬念只在于此,让故事有了连贯性。