android到底是什么意思?

android到底是什么意思?android手机又是什么。它能干什么?比普通手机多什么?我只想听一个孩子都可以听懂的解释。不要复制来的理论。那些理论太多专业术语看不懂。... android到底是什么意思?android手机又是什么。它能干什么?比普通手机多什么?我只想听一个孩子都可以听懂的解释。不要复制来的理论。那些理论太多专业术语看不懂。 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.公开优势方面,Android平台首先是开放的,发达的平台允许任何移动终端厂商加入Android联盟。显著的开放性可以让它拥有更多的开发者,随着用户和应用的不断增加,一个全新的平台很快就会成熟。2.丰富的硬件这还是和Android平台的开放性有关。由于Android的开放性,很多厂商会推出各种不同功能和特点的产品。功能差异和特性不会影响数据同步甚至软件兼容性。3、便于开发Android平台为第三方开发者提供了非常广阔自由的环境,不会受到各种规章制度的阻碍。可想而知会诞生多少新颖独特的软件,但它也有两面性。4.谷歌应用互联网上的谷歌已经走过了10年的历史。从搜索巨头到互联网全面渗透,地图、邮件、搜索等谷歌服务已经成为用户与互联网之间的重要纽带,安卓平台手机将这些优秀的谷歌服务无缝结合。
养猪小梁爱生活

android的意思是:安卓系统

android 读法 英 ['ændrɔɪd]  美 ['ændrɔɪd]

1、n. 机器人;安卓系统

2、adj. 有人类特征的

短语

1、android science 人型机器人学

2、Android NDK 下载和安装

3、Hello Android 创建

4、Android Nougat 牛轧糖

5、Android marke 最新电子市场应用

扩展资料

android 近义词 machine

词语用法

1、machine的基本意思是“机器”“机械”,由各种不同部件构成,以电或其他能源为驱动力,目的在于进行重复生产以节约人力,是可数名词。

2、machine指某种性能的机器时,其前可加修饰词,以区分其不同的功能和用途。

3、machine还可作“组织”“机构”解,表示的是抽象意义,通常不用复数形式。

4、machine用作动词时,意思是“用机器制造”“用机器加工”,只用作及物动词,接名词或代词作宾语。

词汇搭配

1、powerful machine 大功率机器

2、printing machine 印刷机

3、sewing machine 缝纫机

4、washing machine 洗衣机

5、word-processing machine 文字处理机

6、political machine 政治机构

百度网友380f2442b
android就是机器人的意思

android手机就是使用安卓系统的手机,由Google开发出来的

和一般智能手机差不多

不知道你说的普通手机是什么意思

android手机能够多任务运行,比如在看小说的时候能听歌,上qq等,可以来回

切换,不用退出程序,还有就是触屏操作手感比较好,上网速度不错

如果以前没有玩过智能手机刚开始

使用可能比较难上手

逐渐就会变好的
ylyz沅陵养猪
android(安致)是谷歌推出的一种智能手机系统。安致手机就是基于(安装)android的智能手机。android智能手机,当然软件扩展性比一般的支持JAVA手机强,UI用户界面(就是你看到的手机画面)美观,操作方便。著名的android手机制造商是台湾的HTC(宏达),它是一家一直坚持做智能机的手机厂商,很出名,可以考虑。

我是来百度问题,看到你的提问的,自己懂得放上去了,希望能帮到你。
lostfounder
楼主知道智能手机吧 就是手机自带操作系统的 可以装一些软件的手机

而android手机 也是智能手机的一种 android就是一种操作系统