.net中的c#一个排版问题和vs2005以及css有关

<trstyle="margin:10101010"><td><asp:LabelID="Label8"runat="server"Text="Label">email:... <tr style =" margin :10 10 10 10" >
<td>
<asp:Label ID="Label8" runat="server" Text="Label">email:<td><div style =" color :red; font-size :x-small ">*</div></td></asp:Label>
</td>
<td>
<asp:TextBox ID="email" Width ="200px" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
<td>
<asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server" ErrorMessage="please enter true email!" ControlToValidate="email" ValidationExpression="\w+([-+.']\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*"></asp:RegularExpressionValidator>
</td>
</tr>

如上,是一个输入邮箱的代码。
除了对输入邮箱的正确性进行判断外,还应该加一个RequiredFieldValidator
现在的问题是,怎样让这两个验证控件同时放在一个td里面(因为这两个验证事件不会同时发生,所以让这两个验证事件的任一发生时,提示的文字都出现在textbox的后面)
请问该怎样设定,才能方便的实现这样的效果。
hgd0324
在后台的代码中控制,页面上就放在textbox后面就好了,后台可以用代码控制的。你可以先验证非空,自己手动的实现步骤。

路过~