求推荐日韩明星

国内的歌听烦了,想找点日韩的来听听,韩国的SJ,少女时代不用说了,本人很喜欢,再说点其他的,东方神起不了解,可以说下。要求:首先要人帅或漂亮,然后再说歌,(特别是日本的,... 国内的歌听烦了,想找点日韩的来听听,韩国的SJ,少女时代不用说了,本人很喜欢,再说点其他的,东方神起不了解,可以说下。要求:首先要人帅或漂亮,然后再说歌,(特别是日本的,丑的别来)要详尽的资料和推荐歌曲
越多越好
不知是我没说清楚还是怎的,你们说的这些我都知道,就是不了解,弄全面点,要资料,和推荐曲目,不要说什么都好听,我怎么知道听哪首,有不可能全听完
百度网友6ff0c51
不知道你是喜欢快歌还是慢歌呀……

不过既然喜欢SJ和少女时代的话,差也差不多……
那快的慢的都说点好了

先 东方神起

资料什么的我觉得也没必要说,百度一下都知道……说歌好了

1.个人最喜欢《one》 蛮早的作品了,感觉很好,先慢后快~(我个人听着人会非常有感觉……像下着雨在市中心公车内看窗外的感觉?……嘿嘿)有日韩两版本
2.《Evergreen》 07年冬季smtown里的……恩
3.《森林泉》 和声是东方神起的特色~这首里的和声贯穿整首…较少见…
4.《世界中心的爱(you are my mirecle》 很吸引人哦……
5.《问候》分金在中个人版和东方神起一起两个版本,慢歌,舒缓!上面的有些地方还有些快的部分,非常好听,结尾重复的“fly away”百听不厌!
6.《proud》日文歌,舒缓好听!
7.《旅行记》较舒缓 好听
8.《没有她的我》、《like now》、《hey!girl》 好听!!偏爱第三首
9.《love in the ice》开头和声非常美!有日韩两版本
(以上无MV 是用心欣赏的曲子)
10.《遥望…晚霞》有MV,塞班岛的景色配合歌曲非常美值得一听!
11.《tonight》曲子后半重叠起伏的高音很有魅力!(有mv)
12.《purple line》有日韩两个版本,mv较魅惑~允浩有突破性表演~妖娆,建议配合mv看
13.《wrong number》mv,现场live都很不错!配合mv看更有感觉
14.《为什么会喜欢上你》日文,一听前奏就会被吸引!有mv
15.《9095》 日文,有特殊含义~ 伴奏很神秘 还有伴奏版的《9096》无mv
16.《million man》、《crazy love》、《dangerous mind》、《恶女》 快歌!!感觉各不同!非常值得一听!!富贵,活泼,还有点坏……哈~皆无mv
17.《你是我的歌》无mv 有点小活泼~好听

要看mv的话,可爱的《气球》,《“O”-正.反.合》《rising sun》什么的大概也都知道吧?日文单曲mv一般都找的到……也不多废话

ps:不要看没mv就不去看啊~>_<没mv那些听起来不会输哦!力荐!!!!!!!

然后
shinee

他们的声音也不错
其中的钟铉声音有特色!队长温流的声音也不错~长相什么的SM出品,怎么也不会差吧~哈哈(自己比较喜欢里面老小泰民~) 详细可以去百度一下 多说无益,上歌

1.《姐姐真漂亮》出道歌,有mv,个人感觉那时孩子们外表还不算突出……
2.《amigo》有mv,歌蛮有力量感的!
3.《ringdingdong》变身啦~!那时开始起感到他们的魅力了~!smp风格,有mv可看下~
4.《in my room》慢歌,很好听,睡前有助睡眠……
5.《jojo》有中毒旋律,好听
6.《如果不是你就不行》好听

还有花男里的《stand by me》也是他们唱的,现在也有个电视剧唱ost《fly high》
他们先就这么多……

零散的

1.2PM-《heartbeat》 mv有感觉(2PM野兽idol,长相看个人感觉了,里面的佑荣很搞……)
2.FTisland-《奢望》《爱之痛》 有MV(乐队,全是花美男!主唱李弘基,童星出身,演过《是美男啊》中的jeremy,等等……)
3.CNBILE-《孤独啊》 有mv(乐队,主唱兼队长郑荣华,有饰演过《是美男啊》中男二姜新禹)
4.2AM-《朋友的告白》mv(抒情歌曲组合,长相我觉得较一般,但里面的赵权性格极其有趣!权儿搞笑得不得了!综艺《我们结婚了》可以看一下)
5.f(x)-《chu~❤》mv(SM出品女团,中有两华人队长宋茜及Amber~5人女子组)
6.T-ara-《bopeepbopeep》(可爱的女团~)
7.brown eyed girls-《sign》《怎么办》《L.O.V.E》《Abracadabra》(魅力四人女团~就是年龄稍大了《Abracadabra》即有名盆骨舞,其中成员佳仁是《我们结婚了》中赵权的假想妻子)
还有2ne1,bigbang,u-kiss,ss501,beast,kara等等……

先这么多吧 听听看吧~我幸苦打得
都是我边听边选边写的哦~
丫丫爱游泳
SHINEE
BIGBANG
KARA
BEAST
2NE1
韩国的组合虽然超级多 但实力都挺强的
四五月份是众多歌手的回归时 也是大战激烈时
百度网友2086385f50
我最喜欢的是东方神起!!!资料百度啊,搜狗啊都有,好听的歌曲很多,说几个我最喜欢的吧。
为何会喜欢上你,sky,break out,stand by u,loving you,咒文,千年恋歌,hug,survivor,somebody to love,color Melody and Harmony,等等,好听的歌曲很多,楼主可以在酷我里听听。
再有就是SJ,他们的歌曲里我比较喜欢的有些:
It's you,sorry sorry,marry u,他们的三辑歌曲都挺好听的。
Bigbang的也挺好的,推荐歌曲:《谎言》,《红霞》
还有女子组合:
2NE1,韩国YG Entertainment娱乐公司旗下女子组合,被称为“女子BigBang”,代表韩国年轻一代的潮流坐标。2009年5月初2NE1以单曲《Fire》宣布正式出道。单曲一经推出,歌曲的MV在网上仅一天的点击率就达到100万次,成为了韩国走红速度最为迅速的女子组合。
推荐歌曲:<fire>,<i don't care>,<kiss>(dara的单曲)
我最喜欢的女子组合是brown eyed girls.
Brown Eyed Girls(中文:褐眼女孩)韩国流行音乐女子团体。4位成员包括Jea、Narsha、GaIn、Miryo。由韩国最优秀作词曲家组成的Negawork公司巨合力打造,其后花了3年筹备,最终于2006年3月2日组成了"Brown Eyed Girls"。出道作品为专辑《Your Story》,2008年以歌曲“L.O.V.E.”开始为人熟识,2009年,Brown Eyed Girls所推出的主打歌“Abracadabra”大受欢迎,令她们成为最有名的韩国女子团体之一,出色的演唱实力亦被认同。Brown Eyed Girls的歌迷官方称为“Everlasting”,意思是“永恒的”。
推荐歌曲:<abracadabra>,<love>,<sign>,<怎么办>,<magic>,而且,她们的舞蹈也特好,楼主如果喜欢可以看看舞蹈

(*^__^*) 嘻嘻,希望楼主喜欢
AYA小七
LL你这个问题真的太大了。首先我想说我和是哈韩的,还是一颜饭,所以我说的应该长得还不错。本人手机里就只有韩国歌,但是我下面推荐的都是个人喜好,L自己抉择啊。男团,FTISLAND的奢望,到你来的时候,少男遇见少女,男人的初恋直到初恋为止,打雷,Missing you.Heaven;2PM讨厌你,only you,Againagain;SHINEE的一年后,RING DING DONG,stand by me;2PM的这首歌,死也不能放开你的手,我们相爱可以吗;SS501因为我太傻,U R MAN和Deja Vu;BIGBANG的最后的问候,谎言和一天一天。女团,FX和少女时代的歌都很好听,特别是每次的主打,至于现在韩国的很多女团,上酷狗或酷我搜一下女团第一位的肯定就是最火的歌,他们一般都只有一两首很火的歌。
大宝ufo
东方神起,他们的日文歌曲不错,很显唱功。韩国的话,不是舞曲就是典型的韩式情歌。不过,也有几首风格突出的歌。
现在的话推荐f(X) EXO-M 2PM等 歌也挺好听的 都长得很好看 也很火