有没有感觉相比是一个游戏来自星尘更像是一个设定集?

川菜馆打工
终于有人问这个了,和我的看法一样,如果把来自星尘看做是一个设定集,宏大的世界观,一些转折情节的设计绝对可以说的上是一个出类拔萃的设定集,你要说问题也有,那就是里面的各种“黑话”不能让玩家直观的了解来自星尘到底想讲述的是一个森马故事,虽然这次更新加入了世界观的pv,也把一些战斗相关的词给改了,但我觉得还是改的不够彻底,普通玩家大概率还是要去特意看解析才知道具体的情节。