求Karina 的Slow motion 原版钢伴正谱。

是五线谱阿如果有请发给我邮件56685671@qq.com奖励是一个月qq会员绝对诚心-0-谢谢啦... 是五线谱阿
如果有 请发给我邮件 56685671@qq.com
奖励是一个月qq会员 绝对诚心 -0-
谢谢啦
匿名用户
...也能不能给我发一下....谢谢大哥...或者大姐....
sherryliu1013@qq.com (同样弱弱的....)
鲍乌勒娜
还有戏吗,求大佬给我发一份吧!!!!!948264025@qq.com
匿名用户
可以给我也发一下吗?purple-heart@163.com

谢谢了
KOBEGA
我也想要..
holle.kitty.520@163.com
烨14
也给我发一下好嘛?
601091369@qq.com thx......(弱弱的说)