第一次约女孩子吃饭应该去吃什么好

woshihuairenba
自己买菜做哦~`问题是你会吗??????????????????????????????????????????????????????????????????
lisa6309
去一些气氛比较温馨又不至于收费太贵的地方,选择的食物要比较容易进食,不要点脚脚爪爪之类的食物,或大件的骨头之类的,总之不要那些需要直接用手拿着吃的食物,像上面那位朋友说的一样,不要选择要脱鞋的地方,但麦当劳跟KFC好像太嘈杂了,要视你们的关系而定了。
christal_ckl
别是批萨 pizza 会很尴尬 也别去吃那些盘腿坐的日本料理店
最好是西餐店呵 不过去之前要确认你们都会西餐的礼节~
储舒Kx
KFC比较好 人多热闹 缓解第一次约会的生疏和些许尴尬
Bliss_
去吃牛排咯!小的几十大的也挺多小几百..
马达家私家
有钱吃西餐,每钱肯德鸡