没谈过恋爱从来不知道

没谈的时候,从来都有美好的憧憬,但是谈了后呢,和想象的完全不一样,觉得很累,什么都得迁就,做什么都得是她喜欢的,不敢说粗话····现在我觉得自己很幼稚,甚至从来就没有长大... 没谈的时候,从来都有美好的憧憬,但是谈了后呢,和想象的完全不一样,觉得很累,什么都得迁就,做什么都得是她喜欢的,不敢说粗话····
现在我觉得自己很幼稚,甚至从来就没有长大过的感觉。
昨天我和她冷战了,我看开了,一切都是因为我做的不够多,还有个最重要的就是时间,时间是最好的见证。

如果你觉得累呢,那就是你还在要求着回报什么,然而真正的爱是不需要回报的,是时间积累下来的,我不在强求什么,平常心吧,有些事不要看的太重,否则只能是自己受伤。

等时间到了也就水到渠成了。(时间才是真正的考验)
希望所有相恋的人,都能终成眷属。
moppetchina
初恋[6]
可怜的家货%. 发表于2010年04月15日 01:51 阅读(4) 评论(0)
分类: 个人日记 举报

戒指,戒指,爱的象征。以致很多的都对它情有独钟。小山村里不知从啥时起流行一种麻将刻的戒指。村里人驱之若务,黄黄的指圈上点缀着,一点点绿,一点点黄。这取决与麻将本身的颜色。擦的亮亮的,不懂的人,一定会以为是上乘的好玉。我也好不容易弄了一块黄绿相间的麻将。村里的这些戒指都出自一人之手。以致我去找他的时候,看见他家里好象开了作纺似的,到处是刻废的麻将,和满地的碎屑。到处是断成两节的钢锯条,小刀,纱纸。 看着他忙的不可开交的样子,我都有点不好意思开口了。果然他告诉我要刻的话,恐怕得等一个多月,现在好多人都排着队等着,何况还要忙地里的农活。因为都是村里的熟人,所以他刻戒指从来也没收过费。我心里想,一个月好长呀?不如我自己弄吧,人家会我也会。精心准备好工具后,开始雕刻,不得不承认我天生的一双巧手,功到垂成,戒指在我的手指上。发着绿绿的光,好象是上等的翡翠。我有点爱不释手,到处的炫耀。

见到雪儿时,她也看见了我手上的戒指,我多么的期望她开口说一句送给我好吗?或者类似表达,她不开口我也会送给她的,但我从她的眼中看得见,她对它是如此的不屑一鄙。不是我没有勇气送她,只是我知道她也许随手扔掉,或者就直接送给了别人,这可是我的心血,我不想在被她践踏。 戒指好漂亮呀,送给我好吗?这已经是[琴]第二次向我要这个戒指了。我回答说;我可舍不得给你。你要是喜欢,就找块麻将我给你刻一个。但麻将并不是什么容易找的东西,以致[琴]好久都没有戴上她喜欢的戒指。 琴和燕子的性格就向金庸笔下的,啊朱和啊紫,一个落落大方,温柔娴熟。一个刁蛮,任性,古怪。但我好长一段时间真的真的把她们当成了我的亲人,我的小妹。琴家的条件不太好,也没有吃过啥好吃的东西。姐姐在外打工拿回家的好吃的,我常常偷着给她们吃。有一次偷出一只烤鸡来,用刀切了一大半,装在袋子里,到琴的家里给她们吃,看着她们吃的很香很香的样子,真的让人心疼。
graceweiba
爱情是会有磨合期的,没有刚恋爱时的新鲜和浪漫,有的只是平淡的生活,这对双方都是考验。没恋爱的期待恋爱,恋爱之后感情稳定下来新鲜感就少了。刚开始的时候你要对她好,让她觉得值得和你在一起,这样她认定你以后,估计就会反过来对你好了。
毕业之后,爱情也是一种奢侈,大家都怕受伤,都怕付出不值得,但是大家都抱着等对方付出,结局是慢慢淡了,最后成了陌路。
所以,祝福你吧,希望你能越过阻碍,和相爱的人一生幸福!
霸道地乖乖
两个人在一起需要一段时间的磨合,女孩子是要哄的,但是不能宠的太过分。
如果她要求你做你不喜欢的事,跟她讲你不喜欢,但是这一次你会去做,重要的是让她知道你的感受和想法。
恋人之间是要好好沟通的,祝你们幸福!
LUCKY钟
一味的顺从不是爱,爱是相互的,彼此间还要有双方心与心之间的沟通和交流,你也可以说说你喜欢或感兴趣的听听她的意见,和她分享你的心情,恋爱的感觉应该是很美妙的,好好体会吧.祝你们幸福!