我很烦恼,想做一些改变,帮帮我好吗?

我是男生,看着很阳刚,但是我喜欢耍贫嘴,而且心眼儿小,但不属于心胸狭窄,我朋友非常多,可度量一直不是很大,朋友和我也是经常分分合合的,认识我的人基本是两种,要么和我非常铁... 我是男生,看着很阳刚,但是我喜欢耍贫嘴,而且心眼儿小,但不属于心胸狭窄,我朋友非常多,可度量一直不是很大,朋友和我也是经常分分合合的,认识我的人基本是两种,要么和我非常铁,要么不怎么愿意搭理我。

平常经常看着不顺心的事情爱生气,别人嘴里说得那种不在意我做不到,我好胜心强,很在乎朋友对我的看法,我交朋友是掏心窝的那一种没心眼儿的,所以在我内心底潜意识我也希望朋友也能掏心窝的和我相处,但是大部分人事与愿违。我知道这也许过分了,因为不能奢求每一个人都像我一样。

对了我还有点小固执,不知道咋回事我还特容易吃醋,而且有点爱面子。

我爸爸就是这样的人,我妈妈和他过一辈子开玩笑的时候总是说“他像个娘们,哪是个老爷们儿的样子,竟说些鸡毛蒜皮的小事情,像土著上海人一样”我感觉我和他像极了。

我知道这样的男人很不受欢迎了,我只是想改变一下自己,因为我觉得我自己还不是无药可救,如何能变的心胸开阔点儿呢?难道真的是江山易改禀性难移吗?我不相信啊。

有的时候真得挺烦恼的,就连玩个破游戏有的时候也会生气,看个球自己心爱的球队被淘汰都会郁闷一整天,事儿后又觉得很懊恼。

谈过几次女朋友,每次都是她们哭着和我分手的,说和我在一起有压力,可这并不是我想要的结果,我原本只希望和我在一起的人是快乐的就足够了。

有人说这属于多愁善感,比较感性的男生,应该有人会喜欢的呀,可是为什么女孩子都不喜欢呢,难道上天没有安排给这种奇怪性格的男生一抹缘分吗?

这难道是病吗?

想请各位帮帮我。
sasa5shao
如二楼说的那样、其实你意识到你的缺点就说明你明白问题的原因在哪里、
其实我个人认为你不需要改变、这是你的天性、你是就是你、没有第二个你、
你认为你这样的性格搞得你现在并不称心、
女生喜欢什么样的?电视剧里演的到处是、浪漫的、有情趣的、放在现实里只能粘粘边、都是肤浅的一层、女人难道都是花痴吗?他们需要的是关心、是理解是包容、你既然意识到以前分手的原因、那就吸取经验、再接再厉、男人失恋后会更加积极、女人失恋才会消沉。明白我的意思吗?
你如果再谈恋爱的话呢、你就要经常的换位思考、去寻思女人的想法、声明:你要先了解他是什么样的人再入座的换位思考。
耍贫嘴、呵呵、是幽默的一种演变、并不是缺点、你又不是张口就骂人、
放低姿态、放松心情、不要刻意的去做一些事、顺其自然
和你分手的那些女生读不懂你、迟早会有一个懂你的女人出现、他的出现回陪伴你一辈子、
你父母就是最好的典例不是吗?
你母亲虽然这么说你父亲、但是相依相伴那么多年、你父亲只有你母亲读得懂不是吗?
祝楼主找到一个好的女朋友、适合楼主的。
不是,那些女孩只是找借口。你只是还没遇到真正喜欢你的女孩。你和我一样太在意周围的事物和人,却忘了自己。偶尔也要照顾自己,不理会周遭。
躲入艾米
这不是性格问题 你想错了

感觉你还不成熟 看问题还没有深度 处理各种哥们关系 男女关系 这种人际关系 你还缺乏认识。。

这不是大问题 多经历点东西就好了。。

反正 你写的这些文字 给人感觉你很幼稚。。

希望楼主能多读点书 多思考人性到底是怎么个回事。。不要走极端。。因为你也是人。。
紫sha
能想到改变就是还有的救!
筱娟0207
每个人都有自己的性格缺陷,你能认识到你不足的地方在哪里,以后多多注意下,至于你说的女孩子都不喜欢你,我想小气,心眼小,女孩子会不喜欢,但是人是要靠相处的,我相信你会找到喜欢你的女孩子。
扶雁池卿
但还是不能真正体会其中含义。到了真正的在社会上混了以段时间,才发现那时候所谓的烦恼,忧愁真的不算什么。...怎么会,当初我比你还不堪.给你个建议,你在学校的这几年把调整心态放在首位,多思考问题.很高兴为您解答