国以农为本,本人是搞农业贸易,想了解广东、粤西、华南等地区农业(农产品)的电子商务网站的情况?

本人除了线下渠道销售产品之外,想从一些农业网上发布供求产品联系客户,还望各位介绍介绍,谢谢!... 本人除了线下渠道销售产品之外,想从一些农业网上发布供求产品联系客户,还望各位介绍介绍,谢谢! 展开
匿名用户
我是搞农业这一行的,比较注重一些农业电子商务的网站,有时候就关注和收集相关网站,你说的那些我之前了解一下,看到几个符合你所说的地区和要求。
广东农产品交易网。这个网站进去过,也曾经发布过一些信息,所以比较了解点。该平台以信息为先导,配合网店、价格、中博会等功能;提供即时沟通与交流、电子商务交易的即时通讯、撮合、买卖、电子支付于一体的B2B与B2C融合的服务平台。已实现发布供求、产品展示、搜索、在线洽谈、在线下订等商务服务功能;还有就是以价格走势图的形式显示各市场价格,让用户随时查询;有网上店铺功能,会员可以拥有网店和进行购物,也可以提供产品在线宣传推广;最后了解到是前台注册和登陆,发现有针对用户服务的供求信息管理、客服互动、手机服务定制等功能。
中农网。该网站也是一个网上农产品交易网,其主要功能是网上农产品价格行情、网上店铺,会员可以直接在线开设自身的网店和进行购物;会员可以通过平台发布供求信息和接收供求信息的交易
华南农产品交易网。从该网站中简要了解到最突出的三点是供求、价格、网店。华南农产品交易网供求信息的分类详细;市场价格方面好像是依托广州批发市场,让用户可以随时查询各品种的价格;这个网站也有网上店铺功能等等。
金农网。该网站主要提供农业新闻资讯、供求方面和价格信息等,其功能相差无几。
由于有比较多的农业网,这里就不再一一陈列,再举几个特殊:
中国农业信息网
广东农业信息网
广东省农业产业化网
农村网
中国农村网
农富网
神农网
…..
奇龙药方
你需要的了解哪些农产品,我们那儿是农产品生产基地的来,如果想要收购的话都可以谈谈,目前主要是豆角,玉米,茄子,青瓜等很多农产品,不知道你是收购商还是销售商。对于广东粤西南的农产品还是比较了解的
我不想说话2010
去心欣网上看看吧