我这是艾滋病的初期症状吗?

十天前有过一次高危行为,一周后感觉肌肉走路上楼梯的时候有点胀,(期间正在学习上课,一节课时间是两小时休息五分钟,是不是与坐的时间太长有关。)上楼梯感觉肌肉与关节有点酸,担... 十天前有过一次高危行为,一周后感觉肌肉走路上楼梯的时候有点胀,(期间正在学习上课,一节课时间是两小时休息五分钟,是不是与坐的时间太长有关。)上楼梯感觉肌肉与关节有点酸,担心是否感染上了艾滋病。所以最近心情很崩溃,晚上都睡不着,早知道不去做强迫那小姐发生这种关系了,现在想想,真是后悔。希望不是这个病,现在整个人都有点神经质了,一发现脸上长颗痘就怀疑那个,生上哪个地方痒也怀疑是症状。哎。请大家帮个忙,看看。谢谢啦。
问题补充:腿关节与腿肌肉不适,是不是与上课时间过长有关,我询问了边上的同学,有些也反应腿有些发胀。
贲金生曲壬
只有四种症状是需要注意的:发烧(38.3以上)持续4天以上,严重的喉痛,全身性皮疹(不痒不痛),水样性腹泻(每天5次以上)。这四种症状中,至少会有三种,而且必须有发烧。同时出现,同时消失,持续一周以上。而且在高危行为后10-20天出现.艾滋窗口期症状中,没有流涕,你的症状是明显的感冒症状,龟头应该是感染,跟艾滋病没有关系,别自己吓唬自己。即使是跟病毒携带者无套性交,感染率也不过百分之一
初起云尤丙
一般来说是心理因素为主
身上痒不是艾滋病症状
其实无套性交
女传男
再确定对方是艾滋病携带者的情况下
也就0.03%——0.9%的几率
其实最多也就个万分之一的概率
再排除对方是不是艾滋病携带者
总是一百万到几万分之一的概率
既然你现在心里担子那么重
我就教你个办法
等你一个月的时候就去医院做个HIV抗体检测
如果是阴性的话
一个月检测率为98.5%
等于说一下子由几万分之一变成几百万分之一了
这个概率小于你马路上发生意外的情况
那你是不是应该心安不少了吧
我想你总不会上马路还整天担心被汽车撞而吃不下饭吧
等到一个半月后再做一次检测
那就是只有万分之一几率无法排除了
一万的一万是多少
就不需要我说了吧
而且这个还是往低的算
百度网友10a36b389a8
我跟你一样,有过一段时间,精神高度紧张。
搞得自己睡眠都不好了。现在回想起来,
当时自己就是有神经病,总能钻到牛角尖里,这个你只有自己调节,
没人可以帮的了你,我也是自己后来走出来的。
即使是无套性交,感染率也是百分之零点五。而你带套了,根本不可能感染的,除非套子脱落或者破损。而且艾滋病在窗口期的你刚说的那些症状,是无法通过普通的感冒药治好的,放心好了
杰彭
你觉得是高危但可能并不是,在我看来小姐比有些不是小姐的女人还要安全。一些小事都说得这么细你恐艾了。要是真的很担心就去查一下,不出钱人家也不会用有色眼镜看你的(这年头去查的人多了)。所有症状都说明不了什么,你说的这些也不是HIV的初期有可能出现的症状。怕的话以后就小心点,再说了得了HIV还要活很多年的,要是都像你这样人家得了HIV的还有十来年每天可怎么过。查一下就安了
匿名用户
运动少了 多运动运动
只要带套了就没事。