请大家帮忙做几道VB题!(工作后参加考试实在不容易请大家帮忙!)

13.为了使计时器控件timer1每隔0.5秒触发一次timer事件,应将timer控件的(属性设置为()选择6假定有以下程序段A7以下叙述中错误的是()A.如果过程被定... 13. 为了使计时器控件timer1每隔0.5秒触发一次timer 事件 ,应将timer控件的 (属性设置为()
选择
6假定有以下程序段
A
7以下叙述中错误的是( )
A.如果过程被定义为Static类型,则该过程中的局部变量都是Static类型
B.Sub过程中不能嵌套定义Sub过程
C.Sub过程中可以嵌套调用Sub过程
D.事件过程可以像通用过程一样由用户定义过程名
8 从键盘上输入两个字符串,分别保存在变量str1、str2中。确定第二个字符串在第一个字符串中起始位置的函数是( )
A.Left B.Mid C.String D.Instr
9以下能够触发文本框Change事件的操作是( )
A.文本框失去焦点 B.文本框获得焦点
C.设置文本框的焦点 D.改变文本框的内容
13用于从内存删除窗体的命令是( )
A.Move B.Hide C.Unload D.Delete
14用于设置文件列表框控件显示文件类型的属性是( )
A.Filter B.Path C.Partern D.FileName
15用于返回窗体可用区域宽度的属性是( )
A.ScaleWidth B.ScaleLeft C.ScaleHeight D.ScaleTop
三 读程序题
1阅读下面的程序,写出执行结果。
Private Sub Form_load()
Form1.show
d = 0
For a = 1 To 2
For b = 1 To a
For c = b To 5
d = d + 1
Next c
Next b
Next a
Print d
End Sub

2阅读下面的程序,分析并写出其功能。
Sub insert(a() As Single,ByVal x As Single)
Dim m as integer,n as integer
n=1
Do While n<20 And x>a(n)
n=n+1
Loop
For m=20-1 To n Step –1
a(m+1)=a(m)
Next m
a(n)=x
End Sub

四,简答题
1数学式(2x-a)(3y+b) 对应的vb表达式是什么?
2如何使用帮助功能
3滚动条的change事件和scroll事件有什么不同
4颜色函数主要有哪些
5什么是文件?文件的作用是什么?
6在什么情况下可以设置断点
7菜单的形式有哪两种?
8表达式2.75*2\3.45的值是什么
9结构化程序设计的三种基本结构是什么
10visual basic 中的记录集有哪几种类型

另外还有图片中的题 谢谢大家乐
刘廛
13.Interval=500
7.D
8.D
9.D
13.C
14.A
15.A
三、①14
②a(m)逆序输出1到20,a(n)顺序输出1到20。
四、①(2*x-a)*(3*y+b)
②F1
③拖动滑块触发Scroll事件,单击其他地方触发Change事件
④在程序运行时指定颜色方式有4种:(1)使用RGB函数:(red,green,blue)(2)使用QBColor函数:QBColor(color)(3)直接输入颜色设置值:&HBBGGRR或(4)使用Visual Basic中的颜色常量。
⑤一般指存储在计算机外部介质上的一组信息集合,是计算机操作系统对基本数据信息进行管理的基本单位。用于访问或存储数据。

⑦下拉式、弹出式
⑧2
⑨顺序结构、选择结构、循环结构
⑩2种:Type...End Type和With...End With
黄河浪儿
13 Interval= 500
7 D
8 A
9 B
13 A
14 A
15 A
1 为 9
四 1.。(2*X-a)/(3*y=b)
8题用计算机算完后取整数就行
其他的查书吧
喻元恺Va
说这么多了,可不可以一个个的来哈