qq空间背景音乐显示播放,但没声音,怎么办?

在我的电脑上,无论是进自己的空间还是别人的空间,播放器显示的是播放,但没有声音,去音乐库里面听那些音乐也没有声音,之前都可以听的啊,歌曲链接绝对没问题,因为别人的电脑上我... 在我的电脑上,无论是进自己的空间还是别人的空间,播放器显示的是播放,但没有声音,去音乐库里面听那些音乐也没有声音,之前都可以听的啊,歌曲链接绝对没问题,因为别人的电脑上我空间的音乐播放正常,请高手指点
不是网速慢,之前我的本本都可以播放的,而且我同学的笔记本电脑在我家就可以正常播放空间音乐,我们用的是同样的网,另外,我都看过了,我电脑上声卡那些设置都没问题。
无恙话娱

QQ空间的背景音乐没有声音基本上分为两种情况,一种是浏览器声音没有开;另一种是使用的网络音乐,不是官方正版的音乐,因为连通率的原因,所以才没有声音。

针对这两种情况的应对方法:
一、打开浏览器的声音。
二、刷新网页,如果还是出不来,就只有把背景音乐设置为官方正版音乐。
A雾以泪聚A
几个情况会导致这个现象出现~:

1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。

2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。

你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)~ ~

6.QQ 空间目前在升级5.0,出现点小问题是正常的,过几天就会解决 。~~

QQ爱好者为您服务
舞王show小猪
首先你要有一个播放器,现在QQ空间唯一的免费播放器是BLUE,点击[装扮空间]在[搜索栏]里输入[blue]搜索,试用保存后,你就会得到一款免费的QQ空间音乐播放器!
2.收藏音乐,如果不想花钱的话,可以收藏网络音乐,过程很简单就不细说了...
3.把收藏的音乐加入播放列表,很多朋友都会忽略这点!注意!不加入播放列表是无法自动播放音乐的

如果你都做对了,QQ空间仍然没有声音的话就该考虑以下几点原因了!
1.网络连接速度,过慢的话则无法正常播放QQ音乐。
处理方法:提升网速!
2.音乐格式有误,QQ空间音乐好象只支持mp3。
处理方法:请检查音乐链接结尾是否是.mp3,其他一些音乐格式无法在QQ空间中使用,比如常用的wma和rm等等。
3.原链接地址被盗链或删除,现在网络上盗链现象比较严重(我空间里的一首歌就被盗链过,不过幸运的是没有改成乱七八糟的东西,而是换成了一首新歌《亮了》,很好听啊,可以来我的空间 http://11897519.qzone.qq.com听一下)
处理方法:请去原链接网站检查音乐是否能正常播放,或者有没有被删除。

1.请确认Qzone是最新版本。
2.请确认FLASH版本为9.0或以上。
3.请确认声卡和音箱是否正常。

如果你的电脑可以听其他音乐,只是QQ空间音乐无法播放的话,请按以下方法处理。
1.重做电脑系统(不推荐!比较麻烦)
2.卸载并重新安装最新版本的QQ软件及Qzone(不推荐!没测试过)
3.在防火墙中找到QQClubClient1.0Beta02 v01.0.103.050和QQPlayerSvr2.0Beta05Build081这两个文件,放行就OK了。(推荐!位置是在放火墙的访问规则里,属于常规软件,没有危害!)
杭浓酒聪睿
打开调音器看看。
1,首先确认你的空间是否有播放器
2,其次是查看你音乐收藏里的音乐是否已经设置成了背景音乐,只有设置成背景音乐以后可以播放的
如果两项都满足了,可能是你的链接地址有问题
以后添加音乐,如果是网络音乐最好选择缓冲快,且播放流畅的地址添加(QQ空间支持的音乐格式一般都是以wma,mp3结尾的)
百度网友4659e6d
将QQ卸载再重装一次就好啦,我出过这种情况,就是这样弄好的!!谢谢采纳!!