烦心事太多怎么办

烦心事太多怎么办... 烦心事太多怎么办 展开
米兰加油
你好。为什么有烦心事?所有的烦心事都是你自己吸引来的,如果你继续想烦心事那你就会越陷越深,那更烦的事情说不定也会来找你。。。你现在要做的就是停止去想它。。。稍微改变一下自己的心情你就会发现原来也没有这么糟糕。。。既然事情已经是这样了,你在想它有什么用呢?你在想它它还是这样呀。。。出去玩玩吧,想吃什么就买什么。。。
季艾说嘉月
休息一段时间吧,让自己感受另一个世界吧,学会换一种思路去面对那些让你烦恼的事情和地方,暂时先逃避一下,调整好了再重新面对,如果,没有办法逃离或者旅游,那就睡几个懒觉,放松一下,暂时先把手头的事情放一放吧。
召奕萧运凡
生活当中你计较的太多烦恼就会多,所以凡事不计较了,就没有烦恼了。每天都会开心的。
糜穆岳叶舞
生活是自己的,想要过好就要靠自己。不要心里觉得不平衡,也许对于你来说你爸妈和弟弟是你的负担,可是他们还是你的亲人,眼不要望太高,毕竟欲望是无限的,看看自己一不残疾二不老年纪轻轻还有大把的时间去奋斗去实现你的梦想,而家人不是你的绊脚石,他们是你的后盾会永远支持和陪着你。另外一个女孩如果真的真心爱你的话她不会在意你的家庭如何的,因为爱的是你,你要明白最后陪她一起走完后半生的是你而不是你的家人。也许你会想着我怎么不是富二代,可是你想过没有富二代的生活也不是那么好过的。所以当你比上不足的时候,不妨比下一次,人生旅途能让自己快乐地活着的只有自己而已!!!!!!
小妞把头抬起来ba3
看来你我同病相怜啊,不过我有一个解决办法,去做自己最开心的事,玩游戏,每当爆了别人头就爽死了,看见那些新手和老手被我耍时,心里就不知不觉的笑了,慢慢一时什麽就忘了,其实这不是麻醉自己,这是给自己养成一个脱离烦恼的习惯,还有就是要做些小有所成的事恢复心情和自信,就比方我那样,爆别人头。生活里这么多烦心事,你烦的完吗?

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处