psp 沙耶之歌只有一个结局 没选项啊...

一路都没看到要选的选项直接按OO通关了...剧情就是什么沙耶去把邻居洗脑了然后被邻居把家人杀了把沙耶XXOO了然后沙耶把男主角弄正常了男主角进了精神病院和沙耶用手机聊天然... 一路都没看到要选的选项 直接按OO通关了...
剧情就是什么沙耶去把邻居洗脑了然后被邻居把家人杀了把沙耶XXOO了然后沙耶把男主角弄正常了 男主角进了精神病院和沙耶用手机聊天然后ENDING...
才2个小时不到- -
这应该是BAD ENDING吧= =||
可是我真没看到选项啊...
萄诔勘截障式8229
3个结局是正解,分别在2个地方有分支。
第一分支:沙耶问郁纪是否要变回正常人的时候。
选【想变回去】,剧情将引向第一结局:郁纪恢复了,然后因为杀人罪被捕,虽因精神问题的理由免于刑事处罚,却被关进了精神病院。沙耶在病房外用一部手机向郁纪表示了爱意,然后消失……
选【已经不需要了】,剧情将引向第二分支。
第二分支:耕司决定去郁纪家与他决斗前,打个电话。
选 【打给凉子】,剧情将引向第二结局:耕司在郁纪家见到了异形化的瑶,并杀死了瑶,随后被愤怒的沙耶和郁纪合力攻击。在即将落败之时凉子作为援军出现,杀害了沙耶,郁纪杀死凉子之后自尽。耕司因无法接受残酷的现实而精神崩溃。
选【打给郁纪】,剧情将引向第三结局:耕司在郁纪家见到了异形化的瑶,并杀死了瑶,随后被愤怒的沙耶和郁纪合力攻击。耕司被沙耶和郁纪处决,沙耶将自己的身体变成孢子,以毁灭全人类和自己的代价,为郁纪创造了一个“幸福的世界”……
三个结局都不是好结局,但其实也都是好结局,这正是这个游戏的深意啊……
梁羡75
绝对有的,第一个就是选择要不要让沙耶帮主角恢复正常,之后一个是主角朋友的,选择要不要去见女医生,你再仔细看看。话说是不是PSP版的问题啊,我当初玩 LOLI的时间 PSP版的时候,就出现无法显示人物的问题,也许那个选择出现了,只是因为问题你看不见,就按过去了…………

还是PC原版好啊………………