广州学车补考的费用是多少?

我去考桩考的当天没去考试,驾校要求我交两个费用。1个是缺考费65另一个是补考费65.一共要我交130.我想问下大家如果考试当天不是因为失败而补考,而是直接没去考试的话,是... 我去考桩考的当天没去考试,驾校要求我交两个费用。1个是缺考费65
另一个是补考费65.一共要我交130.我想问下大家如果考试当天不是因为失败而补考,而是直接没去考试的话,是不是需要交这两个费用?
热点那些事儿

每个科目的补考费不一样。科目二挂科补考费的收费标准:是180元/人次。

科目一补考考试费统一定价80元/人次,科目二180元/人次,科目三100元/人次。同时,学员可以参加考前适应性训练,但必须遵循自愿参加的原则,任何单位不得强制或变相强制学员接受服务并收取费用。

合格标准:

满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。符合下列规定的,考试合格:

1、报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的。

2、报考其他准驾车型成绩达到80分的。

elas0000ea04
按照车管所的补考收费标准:
科目一:35元/次------(文科)
科目二:65元/次------(桩考、九选三)
科目三:140元/次------(路面考试)

如果当天去考试失败了,就交以上费用;如果当天缺考,只需交纳缺考费,是不用交补考费的(因为没有去考试啊),至于缺考费用是多少,是在学车报名时签协议定好的,所以要注意了。
kensouandmei
我们去年缺考是不收费的,只收补考费。

至于没去是否需要交费,关键看你是否已经让你的教官/驾校向考试中心报名了,如果已经报名了就会产生实际的报名/考试费用,重考当然也需要交相对应的考试费了。(比如,桩考考试费用130元,就算你报考了没去考也需要重新交考试费130元的。)

我记得当初2008年我们桩考的考试/重考费是200元耶。
要的,因为你没有提前跟他们说!他们已经帮你交钱报名了!但如果你有提前说了,他们只是预约还没有交钱,所以你不用交。