用一键ghost备份会黑屏到底,一直不动,怎么解决,我的是索尼nw18h笔记本

我的是索尼nw18H,想备份,结果一直会黑屏,没有反应,应该怎么解决,想备份还有什么办法?不是恢复过程中出的问题,是我的一键GHOST那个在备份过程中要重新启动,重新启动... 我的是 索尼nw18H, 想备份,结果一直会黑屏,没有反应,应该怎么解决,想备份还有什么办法?
不是 恢复过程中出的问题,是 我的 一键GHOST那个在备份过程中要重新启动,重新启动进入 GHOST模式后就会黑屏,不动,谢谢了,帮忙解决,追加积分
特别的尘埃
换一个ghost的版本,有很多版本的,有一键ghost 有开机按F9的,还有上下选择的,不同的版本都不同,有的机子装的版本不兼容时还会花屏,有的创建备份文件出错,或者就是你描述的问题,
langsi77
你的一件GHOST是本本自带的,还是自己装的?

自带的话,先电话问问客服

自己装的话,(如果是装机版,有隐藏分区的那种按F11)说明你的硬盘有碎片,没安装好。重新分区(把那个隐藏区取消),做系统后,再安装一次。

或者直接安装WINPE,(到启动菜单时选择)手动启动GHOST进行备份、还原。
liuyupretty
没办法了 重装个系统吧 别再用 ghost的版本了
xuyibu18
会不会这台机子有反盗版功能。用GHOST恢复不了,那就用安装版,安装不了就要对第一分区进行删区(通常是C区),然后重新建立再安装系统.
ぁ萫煙ぃこる81
有的ghost备份文件就是这样 有很多问题 最好不要用这个备份 换个备份吧