xp系统做网站好,还是serverx系列好?

可是后者要正版的吗?盗版系统做网站能行吗?只是做个个人网站,况且我没有服务器,太贵了... 可是后者要正版的吗?
盗版系统做网站能行吗? 只是做个个人网站,况且我没有服务器,太贵了
aspx168
服务器好 毕竟你网站是放到服务器上的 你服务器系统肯定要好点 可以随时挂到看 xp有时候装不了有些工具

没让你用正版 xp也是可以的 我开发都是用xp 但是我用的是asp.net的 我这个系统iis不好装 现在都还不能用 所以有时候测试的时候也麻烦。 你自己看着办 如果就一般的 不用怎么测试 就用xp系统就可以了
samt1
可以的,既然是做个人站,就随便点吧。盗版也能做站。 全国站长有自己服务器的,99%都是用盗版SERVER
百度网友5d22b3e2f9
你要搞明白 XP 是什么意思 server 是什么意思 就能回答你自己的问题了
个人感觉 SERVER 除了玩游戏没XP 支持的多,剩下的哪样都比XP 强
IT小中
申请个免费空间也可以的