如何快速去痘?

哥在鉴湖
祛痘方法很多,如何快速祛痘具体还是要看各人痘痘形成的不同而议,痘是皮肤附属器官疾病,它不单单发病于青春期,只要皮肤代谢活力下降就容易产生各种青春痘症状,一旦出现痘痘,应该马上采取积极有效的治疗措施祛痘,防止后期祛痘治疗难度加大和没有及时祛痘留下疤痕

想要消灭痘痘要它永不复发的最好办法,就是找到痘痘形成的原因,根据不同的形成方式找到不同的治疗方法就能达到事半功倍的效果,比方说粉刺型的就要采用花酸疗程法、丘疹脓疱型可采用LED蓝光+中药面膜+穴位埋线,粉刺+丘疹脓疱型采用花酸+蓝光+中药面膜+穴位埋线,囊肿、聚合型采用LED蓝光+中药面膜+局部封闭+穴位埋线,这些都是有效快速去除痘痘的方法,当然不仅于此还有更多的方法,比方说:果酸活肤治疗、蓝光治疗、复合冷光、黑脸娃娃镭射、痘痘针、穴位埋线等。

资料来源:空军 总医院激光美容中心
爱德华八世﹒
喜疗妥,只有医院有卖 是药膏,不过你放心
完完全全没有激素,我人格担保。
我就是大油田 脸上总是冒痘痘 然后我就会用喜疗妥
晚上睡前用 我先提醒你白天不要用 如果你是干性皮肤没关系
要是和我一样大油田那脸上的油就要泛滥了,因为毕竟是药 没有控油效果的。
小丫头不笨
这个问题困扰我多年,最后还是狠心花了钱去美容院搞掂的,也用了两三个月的时间!
沉睡那黑夜
少吃油腻的东西,多吃水果,多喝水,这样既简便又安全。
宁只求1份安定
在睡觉,不熬夜,用洗面奶洗脸,早晚各一次!