天语A192手机视频如何下载

喜杰良缘
您好,
根据您的需求,天语A192型号是一款支持.avi格式视频播放功能的非智能手机。
此款型号手机视频下载的操作方式如下:
1.手机端放入可识别性内存卡;
2.通过数据线将手机和电脑进行连接,手机端弹出选项选择“U盘模式”,点击确定;
3.电脑端双击打开我的电脑,找到“可移动磁盘”;
4.找到想要下载的视频(建议下载.avi格式的视频)下载到电脑端,将此视频文件拷贝到“可移动磁盘”内;
5.断开数据线,进入手机端主菜单中文件管理或视频播放器找到拷贝好的视频文件打开播放观看即可。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~