大爆冷!国羽4位世界冠军均输给19岁小将,张军收获张楠接班人

上海贡苒网络
1. 在9月9日的国羽羽超联赛中,瑞昌碧源队以3:2的总比分击败了夺冠热门青岛仁洲队,爆出大冷门。
2. 瑞昌碧源队的19岁小将冯彦哲表现出色,在男双和混双项目中连续击败了郑思维、刘雨辰、王懿律和黄东萍等四位世界冠军选手。
3. 青岛仁洲与瑞昌碧源目前在羽超联赛的积分榜上排名前两位。在两队首轮交锋时,瑞昌碧源选择了战略性放弃,并未派出主力阵容。
4. 本轮交锋,瑞昌碧源再次没有派出主力选手黄雅琼等人。首盘女双比赛中,青岛仁洲队的贾一凡和杜玥以3:0轻松获胜。
5. 第二盘女单比赛中,青岛仁洲队的陈雨菲以3:1战胜了瑞昌碧源队的何冰娇。陈雨菲表示,今天的赛前准备和发挥都很好,但第三局最后有些急躁。
6. 第三盘男双比赛中,瑞昌碧源队的冯彦哲和任翔宇以3:2的大逆转击败了世界冠军组合郑思维和刘雨辰。赛后,郑思维和刘雨辰表示,今天的准备不够充分,对手的防守给了他们很大的压力。
7. 第四盘比赛中,瑞昌碧源队的李诗沣以3:1战胜了谭振东,将双方比分扳平。
8. 决胜盘中,青岛仁洲队的世界排名第二的黄东萍和王懿律组合与瑞昌碧源队的冯彦哲和林芳灵进行了五局苦战。冯彦哲和林芳灵在第五局挽救了两个赛点,最终以13:11获胜。
9. 瑞昌碧源队凭借半主力阵容,以3:2的比分击败了实力强劲的青岛仁洲队。
10. 冯彦哲成为本次胜利的最大功臣,他在男双和混双项目中连续得分。他和林芳灵曾获得世青赛混双冠军。冯彦哲和林芳灵表示,他们一直请求教练让他们与黄东萍和王懿律交手,今天终于实现了。他们希望冯彦哲未来能在国际赛场上取得更多荣誉。
AIRIOT