求救啊!!我电脑桌面上的快捷方式都打不开了,双击都变成打开方式!!

双击图标都跳出“打开方式”,然后我就查看属性,结果发现在每个.exe后都跟一个.vbs,哪位大虾来帮帮忙啊!!!!!!!!!!是不是中毒深啊??快!!!刚刚用360顽固木... 双击图标都跳出“打开方式”,然后我就查看属性,结果发现在每个.exe后都跟一个.vbs,哪位大虾来帮帮忙啊!!!!!!!!!!是不是中毒深啊??快!!!
刚刚用360顽固木马杀了一下,结果我的桌面上的快捷方式全被删了!!查出来都是说可以启动项!!这样是不是就可以了!!还需要干些什么来处理一下??请指教!
不使惹尘埃
使用SREng扫描系统日志并上传
百度网友e1857ac32
先下一个金山急救箱,重启电脑后,开机时一直按F8,进入安全模式再杀毒。
希望对你有帮助。
漩鸣6
用360急救箱或金山急救箱 一键搞定
sou_ll
急救什么啊,还急救箱
直接查杀,把病毒清理了就搞定了
黑夜一只鹰
恩,是中毒了,感染关联文件EXE,360免费杀毒软件杀毒。