我的情绪波动很大,是有什么原因吗?

前两天和朋友吵架了,挂掉电话之后,突然觉得头很痛,心脏那里也传来一阵很奇怪的感觉,整个人都很晕,不知道为什么。我很疑惑……后来又一次,我曾经的一个很好的朋友,现在因为座位... 前两天和朋友吵架了,挂掉电话之后,突然觉得头很痛,心脏那里也传来一阵很奇怪的感觉,整个人都很晕,不知道为什么。我很疑惑……后来又一次,我曾经的一个很好的朋友,现在因为座位远的缘故,感情淡了,但是那天看到她被老师骂得很惨,不知道为什么,那种奇怪的感觉又来了……最近的一次,是昨天,老师让我们互相批改作业,坐在我边上的一个女生,自认为和她关系蛮好,但不是非常好的那种,她成绩不是很好,所以那次我批完还她后,老师便拿过她的作业看,然后骂了她,然后我的那种情绪又来了……我很不理解,拿事例一和事例三来看,这是我造成的结果,可是为什么我却是事后才感觉过分难受,而当时做的时候一点心虚都没有呢?好吧,那事例二又怎么解释啊!我都快头大了……
PS:我是初三生,我不清楚是不是快毕业造成的压迫感,但的的确确,在我们这块地方,基本上同学都没有这种紧张感,我想应该不是的吧……
sheshou369
你考虑一下是不是自己太敏感了?看你的网名应该是位女同学·女孩子多愁善感是因为情感比较细腻·如果你想改变一下就试着多参加体育锻炼,看看看。放松自己的心情!
还有在你以后的学习生活中多把注意力放在大的方面·不要太在意一些小事情·人看问题的角度不同带来的效果是不一样的·你站的高了自然看得更远·
希望对你有些帮助吧·
__婷寶__
楼主,我觉得你是想多了。
有时候人做事的时候不觉得怎么样,是过后才觉得不可思议为什么会这么做。
估计你所谓的情绪是一种莫名的感觉吧,很多人都会有,也不必这么在意。初三毕业多多少少也会有压迫感的,或许你觉得自己没什么,但情绪还是会被影响。楼主只要放松心情就好了,放松放松大脑,别想太多,你自然一切明了。
手机用户05612
有心事的时候容易这样,慢慢来把,什么事都急不得!
fulanggongzi
上初三了。很关键的一年。是一个转折点哟!
在不断长大的过程中,性格也在不断的变化,这是很正常的一件事,我想你现在看见很多事都感觉很烦吧!告诉你一个我以前用过的方法。我不能肯定管用。
去找一位比你大的异性朋友谈心。不认识的也可以。(只要她愿意给你时间)
希望能让你的心太平静。。。。。。
yuanlun22
初三这种情况还算轻的了= =哥哥现在高三,生不如死啊