极品飞车9速度攻略,高手进

我的极品飞车9是正版,上网玩了一下,速度比人家慢很多,看网上排行,最高速度能达到461公里/小时(KM/H),怎么回事?详细一点,过了BOSS之后的性能套件有用么?比如说... 我的极品飞车9是正版,上网玩了一下,速度比人家慢很多,看网上排行,最高速度能达到461公里/小时(KM/H),怎么回事?详细一点,过了BOSS之后的性能套件有用么?比如说赢了第15名拿到的性能标志用到后面的车上,效果是不是比究极套件更好
VLAN是什么意思?不懂,我是直接用的游戏里面的联网,虽然有点卡
拓荒者在网上对战的时候也会生效么
北极熊鹰
第15名拿到的性能标志,不那么强大的, 第一的才强呢。 bmw m3gtr 是最强的了,就是把黑名单#1剃刀干掉,拿回来的那车。过了BOSS的U件(拓荒者)是好的,提速不少哦, 没U件的话可以去找个修改器,加U件

461 我最高才390km/h 兰博基尼 蝙蝠, 461可能是超级高手了 就是在最笔直的路上弄的 喷氮气,用子弹速度。。。 但不可能一直保持的, 或者是用作弊器。。。。

竞速最好的是 丰碑车队,你可以百度下他们的论坛, ,我是在 FOD 国内首屈一指的漂移团队~~~
重安安全
去VLAN上玩吧,把U件加满的,拓荒者可以在你把车辆性能套件全部加到究极以上以后继续增加你的性能,很强悍的。一定要丢着给最后的车强化才好。
Vlan就是游戏对战平台,不过玩极品9的都在这个平台上玩,卡可能是网速或者电脑配置的问题,拓荒者只要用上了就是车辆实实在在的性能啊,联网的时候也可以生效啊。给最后的中级车辆使用吧,看你是习惯保时捷卡雷拉GT还是兰博基尼,或者别的车。生涯通关以后夺回来的宝马M3也算一辆很牛的车,不过游戏设定的就是这辆车是不能改装的,只能改变外观,性能不能变,不过这辆车很稳,高手都开这辆车比赛,因为公平嘛,性能都一样,比的就是技术。
至于你说的最高时速461……我是没有见过,应该是用作弊器吧,要不极品9里没有那么快的车的。
Laskie8
那辆车不怎么喜欢你 估价你开车经常撞 他讨厌你 就不给你最高的速度了
打雷要下雨勒哦
应该是可以生效的