八年级下册期中英语,地理复习提纲

2010初2下的啊英语主要是词组跟句型1—5单元的讲义啊地理主要5—7章的要快啊跪求啊还有1星期考试了啊·要有生物的也发来下QQ:569136978... 2010 初2 下的 啊 英语主要是词组跟句型 1—5单元的讲义啊 地理主要 5—7章的 要快啊 跪求啊 还有1星期 考试了啊 · 要 有生物的 也发来下 QQ:569136978 展开
爱动漫的筒筒鞋
我只有英语的
like doing sth.=like to do sth.喜欢做某事
there be+主语+介词短语某地有某物,某人
go to bad=go to sleep上床睡觉
over there 在那边
have fun doing sth做...有乐趣
be kind of sd=be friendly to sb对某人好
kind of=a little有一点
play with sb和某人一起玩
play with sth 玩..东西
one.....the other....一个....另一个
wait for sb等待某人
wait for sth等待某物
go shopping=do some shopping购物
be with sb.与某人在一起
talk about sb\sth谈论某人\某物
thanks for doing sth 感谢做某事
look like看起来像
look for寻找
remember doing sth 记得做过某事
remember to do sth记住去做某事
be lying on the beach躺在沙滩上

参考资料: 凑着用吧!

lixc123321
百度文库里有!!!!!!