鼻子上的黑头能去掉吗??

之前听说黑头去了,还会有,我用碧柔的鼻贴感觉还可以,但是现在不用了,还是长出来了,怎样才能永久去掉呢?!... 之前听说黑头去了,还会有,我用碧柔的鼻贴感觉还可以,但是现在不用了,还是长出来了,怎样才能永久去掉呢?! 展开
阿夏与肉肉
这是 一个要长久去注意的问题。
要一直注意皮肤的清洁,和保养。

就像洗澡,要常洗,保持好的卫生习惯才会才会有干净的身体, 没有洗一次 就一辈子都干净下去的情况发生, 也就是说,哪怕你这次洗澡 洗的超级干净了,但是下次还是要洗的。
鼻子上的黑头 也是我们皮肤 油脂代谢的产物,由于没有清洁干净 长时间后氧化 才会形成, 要用适合自己的 洁面产品,注意保湿,定期 去黑头。如果用了 鼻贴 或者黑头导出液之类的东西,记得 用完还要用收敛效果的化妆水。

唉,这是一个漫长的过程。
爱生活的小沐沐

鼻子上有小黑头,开心教你一招轻松搞定!

一诺处5106
去鼻子周围的黑头不是一次性工作,所有的护理工作都是需要坚持的,不然很难看到作用,以下是去黑头的方法:
米饭可以用来去黑头:
每次蒸完米饭拿一点在脸上按摩,就会把黑头带下来。只要坚持就能去掉的。
鸡蛋壳膜去黑头:
撕下来贴在有黑头得地方,等那层膜被皮肤吸收掉在撕下来;
深层的黑头,使用黑谜速冻膜,可以深入毛孔将黑头软化并溶解,使其和毛孔壁分离,最后清洗就很轻易出来了。
春春master

黑头什么怎么形成的,怎么去黑头,去黑头的方法有哪些,鼻子上的黑头怎么去除最有效。