丙肝病毒抗体阴性

淋巴细胞59.9中性细胞偏低。其他都正常样本名称HCV检验结果参考标准浓度单位结论《5.00X100《5.00X100copies/mL阴性额``不是抗体阴性`就是检查写... 淋巴细胞59.9 中性细胞偏低。其他都正常
样本名称 HCV
检验结果 参考标准 浓度单位 结论
《5.00X100 《5.00X100 copies/mL 阴性
额``不是抗体阴性`就是检查写的病毒蝇性,不懂`具体结果是中性细胞是34.4 那个100其实是10的2次方。我就是想了解下具体是个什么情况,现在丙肝又说治的好又说治不好`到底治疗的最理想结果应该是个什么情况呢?要注意些什么呢?希望有医生朋友可以帮忙解答,谢谢了!
开满鲜花的树
你没有写错吧?

按照这个结果,你的丙肝病毒量是符合参考标准以内的,也就是说应该是阴性。所以是正常的。你没有得丙肝,或者,如果你的丙肝抗体仍然为阳性,说明你以前得过丙肝,现在已经自愈了。无论是哪种,你都不用太担心,现在你应该不是丙肝患者。 也就更谈不上去治疗丙肝了。

祝健康~