请大家快点帮帮我!!关于购买Sony MP4的!!好的话我给100分啊!!谢谢谢谢谢谢!!

如题..我想买一个SONY的MP4,但是不想在官网和实体店买,就是嫌贵.最近这几天在淘宝啊看了很多,学到的也很多..但是还是看不来,不敢买害怕买到不好的..所以我想请在网... 如题..
我想买一个SONY的MP4,但是不想在官网和实体店买,就是嫌贵.最近这几天在淘宝啊看了很多,学到的也很多..但是还是看不来,不敢买害怕买到不好的..所以我想请在网路上买过的或者懂得的好人帮我看一看,然后我去买这样我很放心!!呵呵..好了,多说无益,下面我把要求写一下:1,价位:1000左右.2,要有全国联保的发票.3,大陆行货.4,SONY A8或S7系列的,不要E系列.5,有没有收音机无所谓.
谢谢大家!!谢谢!!还有,请尽快好吗..
另,商家请不要回复!
回1楼: 谢谢你的回答..真的么?那麽二手的呢?但是要原装的.没有任何维修记录的呢有么?要票据齐全的有么?
回2楼: 什么叫水很深啊?详细一点点啦..谢谢..
回4楼; 我不会买..也看不出来..你能帮我找个连接么?我看了一个日本直送的..S744..好不?是这个好还是S730好?差别在哪?
大连雨滴
LZ这么一个小问题给这么多分?
我觉得LZ是看上1K块钱的东西了..
索尼的也并非就是最适合你的..
淘宝的东西你觉得有多少是带发票的?
索尼的机器没有发票不给保修的.这你也知道.
港行即使带票,也要寄到香港去保修,往返的时间可就不好说了..

A8系列,行货基本就只有826..货还不多,1K下不来
S7系列,基本都是水的,现在到哪儿去找行货啊?

所以,我的建议是英行的726适合你,前一阵650白菜价卖过
S730能买到最好了,比726人声稍稍好一点.
S740相比S730,没有本质上的提高,因为是新出的机器,价格有点偏高..

淘宝的商家,我们可不敢随便推荐,能给你的参考是:多看看销量和评价.有些商家也是给店内质保的,买前跟掌柜一定问清楚

参考资料: 就是这么回事

美狐美颜SDK
matthewsteel
楼主还是再加钱吧,这个价位水货的只能买到日版的,不支持简体中文,用起来悲剧死了,至少S744港版的也要接近1400左右,A845在1600以上,当然有些便宜的过分的就见仁见智了。

其他款式的白菜货没有经验....
鸟兜
想收二手就去imp3和大家坛蹲点吧…
不过二手水很深……
水很深就是风险···
异物
买S544算了。没必要非要买A8和S7