如何用最简单的方法在最短的时间内消除黑眼圈

如何用最简单的方法在最短的时间内消除黑眼圈... 如何用最简单的方法在最短的时间内消除黑眼圈 展开
啊怪怪怪
教你个简单的:自己经常泡点袋装的绿茶喝,可以去内脏火,调节身体减少痘痘。喝完的茶包从杯子中取出敷在眼睛上,有很好的去黑眼圈效果。我是在美容节目上听说的,自己也使用过,效果特别明显。不过要注意,茶包的水分不益太多,否则会流得满脸都是,茶包温度也不能太高,会烫伤眼睑。我喜欢把茶包搁凉了以后再敷在眼睛上,凉凉的很舒服。
guoyoug
排除糖尿病等原因引进的黑眼圈外,注意多休息、少用户电脑。
教你一招除黑眼圈,并使眼睛更有神的办法:
放松坐,用双手快速搓热并感觉有些发烫后,将手心敷在眼睛上,反复三次,每次约一分钟左右,最后将较凉的手指背贴在眼睛上数秒即可。
木脑壳の迷
恐怕只有遮瑕笔了,点上后铺开外面在图层粉底,就好了
剩下的就是用一些眼霜,还有就是早点睡觉了
liopy
贴薄土豆片敷眼10分钟。
HR的VC眼霜。橘黄色瓶子的,价格300+,去黑眼圈超级超级有效。
人生中的一幕剧
贴土豆片,化妆时用点遮的东西。我就是这样!土豆片是真的超好