怎么让网页全部显示

每次看右边的内容还要拖动下面的滚动条才可以看f11是全屏显示我知道,我是说不在全屏显示时,右边的部分看不见,还得拖动滚动条... 每次看右边的内容还要拖动下面的滚动条才可以看
f11是全屏显示我知道,我是说不在全屏显示时,右边的部分看不见,还得拖动滚动条
百度网友390495d
网页是满屏显示的,但网页中的内容没有满屏显示,右边的部分看不见,这是网页的缩放比不对。
解决的方法:将鼠标移到网页窗口的右下角,那儿有个百分比,这是缩放网页的比例,用鼠标点击百分比右边的那个黑色的小三角形,会弹出一个小窗口,里面有各种不同的比例,你可以选择你满意的比例,就可以将网页放大到合适的大小。如果你觉得里面没有你适用的比例,还可以选择其中的自定义比例,由你自己来确定比例的大小,直到满意为止。
007东风一号

找出这两个div的class或id 做相应的显示或隐藏处理即可; //要显示的div; //要隐藏的div; 显示:style="display:block"或者 $(

网页是满屏显示的,但网页中的内容没有满屏显示,右边的部分看不见,这是网页的缩放比不对。
解决的方法:将鼠标移到网页窗口的右下角,那儿有个百分比,这是缩放网页的比例,用鼠标点击百分比右边的那个黑色的小三角形,会弹出一个小窗口,里面有各种不同的比例,你可以选择你满意的比例,就可以将网页放大到合适的大小。如果你觉得里面没有你适用的比例,还可以选择其中的自定义比例,由你自己来确定比例的大
点击你浏览器的右上角的查看菜单,然后看到网页缩放这个选项,点击一下就可以选择你想放大的比例了。
按F11
按住ctrl再滚动鼠标滑轮控制大小

望采纳!
来当宝X
点击你浏览器的右上角的查看菜单,然后看到网页缩放这个选项,点击一下就可以选择你想放大的比例了。
afreedear
按F11
按住ctrl再滚动鼠标滑轮控制大小