银行用的验钞机是什么牌子的

农行银行:建行银行:工商银行:... 农行银行:
建行银行:
工商银行:
隋增岳雀子
中国五大银行使用验钞机的牌子是信达点钞机。
  信达点钞机是深圳市中钞信达金融科技有限公司负责产品的基础技术和高端技术的研发。公司统一使用"中钞信达"品牌进行市场宣传和产品销售。公司还将在北京设立金融设备研发中心,努力积聚核心技术专长,集中开发高端技术产品和系统集成产品。中钞信达拥有雄厚的技术实力、丰富的生产管理经验、密集的营销服务网络和广泛的客户群体资源。
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

1、银行用的验钞机根据不同的银行不同的地方会存在差异,不是不是固定的。验钞机:一种验明钞票真伪以及清点钞票数目的机器。
2、验钞机(Counterfeit Detector):是一种检验钞票真伪的机器。由于现金流通规模庞大,银行出纳柜台现金处理工作繁重,点钞机已成为不可缺少的设备。集计数和辨伪于一身,随着印刷技术、复印技术和电子扫描技术的发展,伪钞制造水平越来越高,必须不断提高点钞机的辨伪性能。按照钞票运动轨迹的不同,点钞机分为卧式和立式点钞机。辨伪手段通常有荧光识别、磁性分析、红外穿透三种方式。便携式验钞机又分为便携台式激光验钞机和便携式掌上激光验钞机两种。
李白李斯人7
银行用的验钞机根据不同的银行不同的地方会存在差异,不是不是固定的。点钞机不像一般的电子产品,购买的时候一定要先了解清楚市场上哪些是品牌机,哪些是贴牌机。贴牌机跟品牌机是没得比的!(就好像山寨机跟名牌机) 贴牌机质量差不说,售后你可能都找不到!品牌机质量好,售后也是做得很好的! 推荐一个品牌给你:泽欣!我们单位用的这个牌子,一号店直接就有的卖。
独君利0Fn
中国五大银行使用验钞机的牌子有:
信达和速必得,3000左右。
各家银行都不一样..

不过在国内..最好的当数中钞信达.康艺.只是价格高了点..

如果是私人用..而且日平均点钞量不大的话...买台一千到两千左右的点钞机足够了.