怎样去痘最有效?

Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

可以自制青春痘面膜来有效祛痘。

先准备半茶匙天然盐,一只鸡蛋的蛋白及一条匙蜜糖。把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。珍珠粉+酸奶这个是简单的方法,就用喝剩的酸奶几滴再混和少量的珍珠粉搅匀,然后涂在豆印上。可以直接过夜,第二天洗掉。也要长期坚持。珍珠粉不要放的太多,不然会容易堵塞毛孔。牛奶之类的尽量选择低脂或者脱脂的,避免养分过剩造成脂肪粒。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘印的形式也有好多种,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害,发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘印也就越严重。

怎么去痘印效果好呢?复合彩光去痘印是一种全新的绿色治疗方法,应用独一无二的光热治疗技术,光热能量高效杀灭痤疮丙酸杆菌,复合彩光去痘印最大的优势在于起效快速,且无任何副作用。不用任何药物就可以快速去痘印。

资料来源:空 军 总医院激光美容中心