联想笔记本 用GHOST后 无法进入系统

用windows下的GHOST软件后再开机进不去系统怎么办电脑没问题就是那个GHOST卡在那了开机自动就要GHOST然后电脑就重启... 用windows下的 GHOST软件后 再开机进不去系统怎么办
电脑没问题 就是那个GHOST卡在那了 开机自动就要GHOST 然后电脑就重启
hubutingtao
我的THINKPAD笔记本以前也出现过这个问题,系统好好的,就像备一个分,就进不去了。
开机后进入“最后一次正确的配置”启动

在Windows XP启动菜单中,可以选择“最后一次正确的配置”项来恢复注册表,方法是:

1. 在重新启动计算机时,按住“F8”键,直到出现Windows高级启动选项菜单。

2. 使用箭头键突出显示“最后一次正确的配置”,然后按“Enter”键。

当选择“最后一次正确的配置”启动电脑时,Windows只还原注册表项“HKLM\System\CurrentControlSet”中的信息。任何在其它注册表项中所作的更改均保持不变。

然后删除启动引导盘上的GHOST文件。以后就可以正常启动了,
备份的话建议用一键GHOST,我现在就是用的这个,备份和恢复都没有问题。
no0610
联想售后服务人员回复:笔记本不建议用GHOST装系统,第一系统有时会安装不上去,第二系统的稳定性也很差,我们现在顾客装的系统都是用萝卜家园笔记本装专用V3.2。这个系统基本上不会差什么驱动。希望我的回答对你有所帮助
whyshiwo
如果不是电脑自带的ghost,那你就重新用系统盘做一下吧。有可能是缺少系统的某一文件了。
速锐先锋
重新分区,再做系统.
倪萱皋燕
修改这个那个的都是扯淡!教你个百发百中,百试不爽滴!如果有光驱就找一张完整安装版的系统碟,如果没有光驱,你需要下载或者拷一个iso的系统文件,再从新安装系统就好了!图片上反映的是,你的电脑的启动引导被破坏了!至于其中的具体操作细节,一两句话也说不清楚,老鸟的话自己弄,菜鸟的话找人弄,肯定行的,原来我用联想的笔记本遇到过--用ghost是弄不好的!新系统装上去就ok了!