如何邀请朋友加入到我们集团的短号集群网

我在东莞,想邀请我的朋友加入我们公司的短号集群网,具体步骤怎么做?谢谢!... 我在东莞,想邀请我的朋友加入我们公司的短号集群网,具体步骤怎么做?谢谢! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
肖美丽21
如果你的朋友也在东莞才可以,发你朋友的号码加你的名字,到1008600208就OK了。月底了可能不行,最好是月中以上的,月底活动结束了。要等下个月了,一个星期就可以接短号,但是不能打,要下月生效!!
懂喵的圈

yanyuxi
要有你们集团在电信部门开户的那个账号和密码,然后添加一个短号,然后会有一个短信验证码发到你的朋友手机上,输入那个验证码就可以加入那个集团号了
百度网友4a3e7f6
广东加入朋友短号发信息10086内容SQDH#朋友手机号#BD本地5元 SN省内10元
520131499zh123
我想加入。