去英国留学一年需要多少费用?

比如说学费一年要多少,我是出去学景观设计。生活费一年是多少?不在伦敦地区。。。住宿啊什么的都包括在内的话呢?... 比如说学费一年要多少,我是出去学景观设计。
生活费一年是多少?不在伦敦地区。。。
住宿啊什么的都包括在内的话呢?
fly_sky81
主要看你学理科还是文科。
理科如果要经常做实验的话就贵点
我学的是电力电子工程,。拿了2500磅奖学金,减下来后大概8700磅一年。

住房子看你住什么区,如果城市的话大概60磅 一个week。。
啊X区的话便宜的话大概30磅一个week。。

第一年最好申请学校宿舍,安全,方面,大概也要60-70磅一个星期,如果带独立卫生间的话就大概加10磅左右。。但是要提前申请,很抢手。。
留学小卡总KAWOO

学费;生活费;住宿费;根据学校的所在地有较大出入,基本在30~60w。

同妙颜046
可参考英国留学全程费用详解http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/2013-11/4323.shtml#jlt,不光是留学期间的各项花费,还有留学之前,需要的各项花费统计。
将待近01

娜娜要追梦