贷款买房首付最低付多少?

借贷有风险,选择需谨慎
那次邂逅1024

看你买新房还是2手房了,2手房一般你就按房子全款的60%准备就行。
新房差不多是房款的30%

商品房按揭贷款的基本条件

  1. 借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,确有偿还贷款本息的能力;

  2. 所购住房座落在城镇(包括市区、县城、大集镇)且原则上为借款人现居住地或工作、经商地;

  3. 已与开发商签订了《商品房买卖合同》,根据个人信用情况,并已支付了银行规定的首付款比例,最低为30%以上;

  4. 贷款金额根据借款人的信用情况、职业、教育程度、还款能力、所购住房变现能力等情况确定;

  5. 同意先办理预购商品房抵押登记,并承诺在所购买的住房竣工并取得房地产权证后,以购买的住房作贷款抵押且重新办理抵押登记手续。

须提供资料

  1. 申请人和配偶的身份证、户口簿原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);

  2. 购房人与公司签订的《商品房房买卖合同》;

  3. 房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份;

  4. 购房人收入证明(银行提供,置于售楼处);

  5. 借款人为法人的要携带有效的《企业法人营业执照》或《事业法人执照》、法定代表身份证明书、财务报表、贷款卡。若是股份制企业,还需提供公司当带技术章程、董事会同意抵押证明书;

  6. 开发商的收款帐号1份。

rong360y
2013年,贷款买房首套房贷款首付比例为20%-30%之间,二套房贷款首付比例为50%-70%之间,根据各地区政策不同会出现差异。
忧郁的导弹
看你买新房还是2手房了,2手房一般你就按房子全款的1/2准备就行。
新房差不多是房款的20%
2手房的首付款=成交价-本房平米评估价x房本面积x70%(一般商贷个人都是能贷7成)+契税印花税及根据房产产权情况不同所产生的相关费用+加上贷款手续费
搞啥模子飞机
看你首套还是二套房,首套30%最低,二套60%最低。
商贷还是公积金还是组合贷款?
首套和二套的利率差很多的。
有个app叫安居客,里面有个房贷计算器,建议你可以下来查询下。
百度网友46dbbbe5d
百分之三十