女性雌激素低怎么办

34岁,一直月经都是45-60天一次,来5-7天,量也可以。但是近一年多每次月经量极少,最多也就20ml吧,2天即完。查了性六项,其中雌激素低于常值,B超一切正常。大夫开... 34岁,一直月经都是45-60天一次,来5-7天,量也可以。但是近一年多每次月经量极少,最多也就20ml吧,2天即完。查了性六项,其中雌激素低于常值,B超一切正常。大夫开的“达英35”,吃了3个月,很有效,但是有副作用,就停药了,现在又不正常了,还不大敢补充雌激素,因为还有轻度乳腺增生。这该怎么办?
一切不文明的答案都被认为是回答者总结了全家女性的经验,然后无私地放到了这里供大家分享,无偿提供大众娱乐的话题和引以为戒的反面教材,对这种精神表示感谢,您绝对不是“没事找抽”型的,而是“自取其辱”型的。
路礼栗烟
你好,雌激素是一种类固醇激素,主要有卵巢、滤泡、黄体及妊娠胎盘生成,具有生物活性,测定雌激素对妇科疾病有一定价值。雌激素降低见于卵巢功能低下症、先天性卵巢发育不全(Turne综合征)、希恩综合征(产后垂体功能不全综合征)、Sinmond(西蒙)综合征、神经性厌食、胎儿-胎盘功能不全等。一些补肾之类的中药,同样可以用于弥补女性雌激素的分泌不足,诸如仙灵脾、女贞子、熟地、枸杞子、何首乌、鹿角霜、生地、早莲草、桑椹子、紫河车、山萸肉、仙矛等具有良好的补充雌激素的效应。临床根据患者的具体脉证,辨证运用中药进行治疗,可收到良好的效果。运用中医药补充雌激素,一般没有副作用,是非常安全的。
唱梦咦7656
(1)多喝水
在感冒的时候,如果多喝水,就可以达到解毒的一个作用,发烧的时候多喝水也能够起到排汗的效果,其实多喝水也能够有效的让女性分泌雌激素,为了让自己的身体健康得到保证,建议女性朋友一定要多喝水。
(2)多喝豆浆
豆浆里面含有丰富的异黄酮,这种物质在女性分泌雌激素不足的时候就可以获得补充,如果女性朋友想要让自己青春常驻,那么一定要重视大豆类食物的补充。
(3)当归山楂泡水
如果发现自己体内分泌的雌激素有效的减少,那么其实也可以将当归和山楂放在一起泡水,不到一个月的时间就可以看到非常明显的效果。
(4)多喝蜂王浆
蜂王浆里面所含有的成分跟药物进行比较更加的安全,因此每天喝上一小杯,也可以有效起到补充雌激素的一个作用,当然,我们也可以将它直接涂抹在自己脸上,也能够让我们容光焕发。
(5)葵花籽油
葵花籽油里面所含有的亚麻酸非常的丰富,也能够让雌激素的合成得到有效的刺激,因此我们在炒菜的时候适当性的放入葵花籽油,也可以有效的补充雌激素。
(6)金巢安
里面含有丰富的植物雌激素,每天服用两包,没有副作用,坚持一段时间就能补充雌激素,促进女性雌激素分泌,从而使女性体内雌激素活性保持平衡。
锁菲哈媪
上面的朋友说的很对,在这样的话特别容易绝经和衰老,一定要抓紧时间治疗。
目前最好的调节雌激素的方法就是:补充植物雌激素--葛根异黄酮胶囊(这种方式既没有副作用安全又有很好的效果)是女性调节月经、延缓衰老、美容丰胸、消除更年期的最佳选择。
你可以试试,或者先到我的空间里了解一下具体情况,有不清楚的和我联系。
温老师解惑

女性缺乏雌性激素怎么办?一口服雌性激素,第二补充维生素C和维生素d,三有氧运动。

junehai
我知道一个产品可以“补充”雌激素的哦,而且效果特别好。娇韵宝的泰国野葛根我身边很多朋友在吃的,效果真的好。