求王力宏好听的歌!

求Leehom好听的歌,最近在模仿力宏的声音,推荐的歌最好是很有他个人风格的哦。《你是我内心深爱的女人》原唱是力宏吗?(不是《你是我内心的一首歌》)还有,要模仿力宏哪些歌... 求Leehom好听的歌,最近在模仿力宏的声音,推荐的歌最好是很有他个人风格的哦。
《你是我内心深爱的女人》原唱是力宏吗?(不是《你是我内心的一首歌》)还有,要模仿力宏哪些歌 是比较好的,大家给点建议!
相对来说不是很出名的歌 很好听的
戏出东方(非常有戏主题曲)
Finally
爱情攻略
白狐狸
你和我
竞争对手
One World One Dream

还有 Leehom的歌都很棒哦~ 有空都可以听下,很棒很棒的。
huuphi88
这段才听力宏以前唱的歌,确实觉得很不像现在的风格,还弄不明白。一楼说的让我突然明白了,呵呵。
我比较喜欢的:
唯一
依然爱你
心跳
火力全开
大城小爱
另一个天堂
你不知道的事
can you feel my world
你是我心内的一首歌
龙的传人
不要害怕
爱在心中
别这样我会哭
为我哭一次好不好
我要说的话您可能不喜欢,从专业角度,王力宏的每首歌都是自己创作的,都是写的自己的真情实感,每首歌都是有内涵,有故事,也是很好听的。我对您问题的理解是看你喜欢哪种类型的歌,因为他风格很多,每个人喜欢的风格又不一样找准你想听的风格就够了。建议你在谷歌音乐里搜索,里面设置很人性化,你可以根据你喜欢的类型,节奏,语调等等进行搜索,音质也很好。希望我能帮到您!!!
装水的小碗
我也很喜欢模仿他,据我自身实验,还是老歌容易模仿,像:如果你听见我的歌,好想你,情敌贝多芬,安全感,大城小爱也可以,感觉还是听老歌才能听到他真实的声音…
mastermindjema
情敌贝多芬 如果你听见我的歌 流泪手心
按顺序练好这三首歌 基本上力宏其他的歌曲你可以轻松拿下
然后依次去练习
花田错 kiss goodbye foreverlove
爱错 唯一 龙的传人
这样的话基本上他的歌你都可以唱好了