求王力宏好听的歌!

求Leehom好听的歌,最近在模仿力宏的声音,推荐的歌最好是很有他个人风格的哦。《你是我内心深爱的女人》原唱是力宏吗?(不是《你是我内心的一首歌》)还有,要模仿力宏哪些歌... 求Leehom好听的歌,最近在模仿力宏的声音,推荐的歌最好是很有他个人风格的哦。
《你是我内心深爱的女人》原唱是力宏吗?(不是《你是我内心的一首歌》)还有,要模仿力宏哪些歌 是比较好的,大家给点建议!
小毛毛520_
是不是原唱不知道 觉得要模仿力宏就要找他比较有特点的歌或是很火的歌 《唯一》 《大城小爱》《一首简单的歌》 《kiss goodbye》《心中的日月》《can you feel my world》《forever love》等 还有力宏的转音很厉害 多听这类歌曲会很有帮助哦 《花田错》等 多看看视频对模仿很重要 他唱歌时候的气息 换气 情感的把握 他的音也比较高 高音的假音也是他的特色 模仿也要注意
奶牛222
不是的,好象是永邦。
Leehom好听的呀,本人比较喜欢《心跳》《爱你等于爱自己》《爱是就是你》《大城小爱》《好心分手》这些都可以模仿啊,不过你要根据自己喜欢的去唱,唱出了感情自然就好听了。。
sheishichuanqi
最有风格还是他最创的chicked-out!
在梅边
花田错
盖世英雄
竹林深处
心中的日月
摇滚怎么了。
(嘻哈风格的)
why
我们的歌
永远的第一天
(情歌)
一首简单的歌
爱错
大城小爱
爱的鼓励
唯一
落叶归根
脚本
everything
wenjudyheihei
不完整的旋律,春雨里洗过的太阳,爱在哪里,落叶归根,man in the mirror,爱得得体,我完全没有任何理由理你,哥儿们,你爱过没有,我们的歌,爱无所不在,爱的鼓励,玩偶,过来,星座,一首简单的歌。。。。。。
01xiaobo
everything,forever love,Julia,kiss goodbye,你不在,安全感(live),我们的歌,爱错,can you feel my world,唯一,改变自己,不完整的旋律,你和我,此刻你心里想起谁,不可能错过你,WHY