为什么在百度贴吧发的帖子找不到,急!!!!

我在淘宝发的帖子为什么找不到?我在淘宝大学发的帖子和回复的帖子很多,可是只能看到两个,为什么?急!!!!... 我在淘宝发的帖子为什么找不到?我在淘宝大学发的帖子和回复的帖子很多,可是只能看到两个,为什么?急!!!! 展开
汉半芹翦悟
也许是你所在的贴吧人气太旺被刷到后面去了。
也有可能是度娘抽风吞掉了..
发帖的话1l最好不要打太多字或者发链锁,很容易被吞的。
也可能是系统还没反映过来你多刷新几次试试。
你可以点击右上角“我的i贴吧”,右边个人信息下面有“我的帖子”,点开,里面有你这段时间所发的所有帖子,不管是还在的还是被吞的被删的在里面都可以找到。你可以在那里点击你要找的帖子进入看看是否被删。
祝你成功☆
你先在的i贴吧找找看你的发言。
如果找不到的话,可能是百度吞了:
◆【关于帖子无故丢失和ID不能发言】
1.本吧不会随便删除任何没有违规的帖子。
2.百度经常会自动屏蔽一些内容不当的帖子,或者是抽风,不停的吞帖。
3.一般来说,帖子中有不当的词语或者图片(关于政治的,淫秽色情的);网址;号码和大量重复的帖子百度自动删除的几率会很大。
4.本吧只有在严重违规的情况下才会封ID,一般不会封ID/IP,如果ID/IP被封,多半是系统误封!请到百度贴吧投诉找管理解封。(具体见后面事项)

参考资料: http://tieba.baidu.com/club/8688268/p/5103299

苑雅柏旁绮
首先得看看你的个人信息
看看有不有贴吧系统的通知或者提示,出现这种情况一般可能是因为你的帖子有敏感的词汇导致贴吧系统过滤儿删除或者是吧务组删了
还有一种情况就是度娘爱抽风的毛病犯了,你的帖子被抽了
石智智明
非常正常,帖子太多了,不可能让你一人的帖子一直在前面吧!!!你在贴吧首页,点自己的头像,然后右边有一列的服务,你点我的帖子,找到你想进的你的帖子,点一下,就行了
俞俏美芮益
如果发表的贴子,看不到的话,有可能被贴吧系统管理员给自动删除,还有可能是吧主或吧务把你贴子给删除了,觉得你的发贴子不符合贴要求。