深圳书城在哪

永好为S
不知道你说哪个,不过一般说书城都会想到罗湖的,即地王对面的
深圳书城罗湖城(位于罗湖区深南大道金山大厦)
·深圳书城南山城(位于南山区南山商业文化中心区)
深圳书城南山城·深圳书城中心城(位于福田区的深圳市人民政府北侧)
【中型书城】深圳书城盐田城、深圳书城宝安城
【社区店】世纪书香华强店、世纪书香春风店、世纪书香坂田店、世纪书香松岗店、世纪书香教育书店
【其他】宝安区店中心门市、龙岗区店中心门市

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1429403.html?wtp=tt

chengsongdi60
深圳书城
地址:深南东路5033号
公交线路:29路;29路;85路;85路;103路;103路;103路A线;103路A线;103路B线;103路B线;104路;104路;113路;204路;204路;214路;214路;215路;215路;302路;302路;E8路;E8路;K113路;K113路;K204路;K204路百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

铁鹰游侠
  华润大厦很好找的,就在地王大厦(深圳最高楼)的正对面,也就是深南东路与宝安南路的交汇处,深南路路北是地王大厦,路南就是华润大厦。

  中意人保是正规保险公司,就是公司规模不大,不是很出名!
  国内保险公司有以下公司(不太全,仅供参考):
  老三家,有中国人寿,中国平安,中国太平洋,
  第二军团有,新华人寿,泰康人寿,民生人寿等,
  其余的市场份额比较小的外资及合资保险公司很多很多,加上新开设的公司有三十多家,比如,友邦,海康,信诚,中英,中美大都会,中意,中宏,金盛,太平,生命,人保寿险,光大永明,合众,安联大众,中保康联,瑞泰,恒安标准,中航三星,太平洋安泰,海尔纽约,首创安泰,招商信诺,恒康天安,光电日生,华夏,中国人寿健康险公司,人保健康险公司,昆仑健康险公司,瑞福德健康险公司,华泰人寿,嘉禾人寿,中新大东方,能想起来的就这些了。

  坐公交车应该在深圳书城下车,没错!
  从松岗出发,到深圳书城可以参考以下路线:
  起点:松岗汽车站
  终点:深圳书城
  距离: 共50.24公里
  出租车参考价格: 127.69999999999999元
  乘车线路:
  [第1条]
  从东方路口出发,乘坐301路下行(光明总站-银湖汽车站总站),在竹子林换乘地铁1号线(罗湖地铁站-世界之窗地铁站),抵达深大剧院.

  [第2条]
  从东方路口出发,乘坐869路下行(福永汽车站-国惠康),在金龙华广场换乘352路上行(富士康工业区-火车站),抵达骨科医院.

  [第3条]
  从东方路口出发,乘坐331路上行(沙埔围总站-蛇口码头),在南新路口换乘204路上行(松湖总站-三岛中心总站),抵达深圳书城.

  [第4条]
  从东方村出发,乘坐362路上行(旧松岗汽车站-皇岗口岸),在深圳大学换乘113路下行(蛇口码头-莲塘华景园),抵达深圳书城.

  [第5条]
  从东方村出发,乘坐362路上行(旧松岗汽车站-皇岗口岸),在豪方现代豪园换乘101路上行(动物园-火车站),抵达地王大厦.

  [第6条]
  从东方路口出发,乘坐310-315路下行(大王山总站-大王山总站),在锦绣江南换乘302路下行(美丽365花园总站-火车站),抵达深圳书城.

  [第7条]
  从东方路口出发,乘坐301路下行(光明总站-银湖汽车站总站),在海外装饰大厦换乘104路上行(动物园-宁水花园),抵达深圳书城.

  [第8条]
  从东方路口出发,乘坐331路上行(沙埔围总站-蛇口码头),在桂庙路口换乘K204路下行(蛇口码头-三岛中心总站),抵达深圳书城.

  [第9条]
  从东方村出发,乘坐362路上行(旧松岗汽车站-皇岗口岸),在宝安区交通局换乘311路下行(西乡中华商贸城总站-莲塘总站),抵达地王大厦.

  [第10条]
  从东方村出发,乘坐362路上行(旧松岗汽车站-皇岗口岸),在深圳大学换乘223路下行(南头总站-宁水花园),抵达地王大厦.

  希望能帮到你!
臧渺谬曼辞
我建议您在石岩汽车站坐326路到岗厦下,然后转乘公交204.113.223.观光1路.103等等到深圳书城或者地王大厦站下,(这两个站是挨在一起的),深圳书城在深圳证券交易所一楼左后角。你到了证券交易所前面的治安岗亭能看到,有指示的,你就能找到了。
考华时虹影
地王大厦对面那个已经很旧很老啦,一般都去新书城了,就是市民中心和莲花山中间那个。