用啤酒洗头发是不是治掉发?

我掉发8个多月了,听别人讲用啤酒洗可以治掉发,不知道是真是假,有没有效果?... 我掉发8个多月了,听别人讲用啤酒洗可以治掉发,不知道是真是假,有没有效果? 展开
都市懒人餐

先暂停使用啤酒洗发,了解掉发原因先;

不确定提问者会不会啤酒洗发法,按照原理,用啤酒洗发,不仅可以保护头发,而且还能促进头发的生长,因为啤酒里含有大量的营养物质,所以对头发和头部甚至面部都会有在营养方面的补充。

掉发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,要彻底了解自身原因,从而正常使用啤酒洗发。而且,建议多吃一些含铁、钙、锌等矿物质和维生素A、B、C以及含蛋白质较多的食品,如含有丰富蛋白质的鱼类、大豆、鸡蛋、瘦肉等,饮食调理对头发也是很好的保养。

啤酒洗发步骤如下:

  1. 将啤酒到入盆中,加如热水调淡,比例为1:2;

  2. 用可盛装的容器舀出浇在头发上,反复的,均匀的,要让每根头发享受到啤酒的滋润,然后按摩头皮30秒,再次用啤酒浇到头发上,反复2次即可;

  3. 最后,到掉啤酒,用平时使用的护法素再洗即可。

fxrxwh

  可以,主要可以去屑、滋养头皮、促进头发生长。
  洁净头发。用普通的温水,和适量的洗发水清洗头发,把头发表层及头皮上的污垢清除 掉,然后用干毛巾擦干头发以便于头发和头皮更好的吸收啤酒中的养分!

  啤酒洗发。用容器将啤酒稀释液舀出均匀的浇在头发上,要让每根头发都能淋到啤酒, 同时用手指腹部推拿头皮;待啤酒滴尽,再次浇淋头发,并用手指腹部推拿头 皮如此反复两到三次,每次十五分钟左右。 用啤酒洗头的方法也可以选择在将头发洗净擦干后,把啤酒均匀地抹在头发上,并做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部,手指腹部按摩 15 分钟。
  再次清理。最后,倒掉啤酒稀释液,再次洗尽头发去除啤酒味道后,用你平常使用的护 发素保养头发,并用木梳或者牛角梳梳顺发丝!
  啤酒有丰厚的泡沫和养分精神,在滋养头皮和去屑方面有着非凡的成效。洗头最好的是生啤.假如头发干头屑重,天天可洗2次,3天为一个疗程。两三个疗程后头皮屑会分明添加,头发会有质的改动。
匿名用户
是不能的,可以用姜加入洗发水刺激头皮毛囊加速头发的生长,想要头发生长建议用缮丝缘丝木精华液涂抹发根处,之后用手指按摩头皮,来回几次,坚持一段时间也是可以生发的。
以下简单介绍脱发者的四不,

* 不挑食
长期的挑食或偏爱油腻食物,导致头发没有充足的养分去生长,发根就会松动,头发易落。多吃蛋白、黑芝麻、核桃、海带、蔬菜水果等,少吃油腻的大肉,均衡营养。
*不熬夜
熬夜会大伤元气,不仅伤害身体,对于头发生长来说也是没有任何好处,只有睡眠好了,身体得到充分的休息,头发才能健康街。
*不焦虑
生活压力大时及时调节,不要压抑情绪,危害身心健康,焦虑忧愁时头发会加速脱落。
*不烫染发
烫发和染发过程中,高温和化学染发剂会对头发和头皮造成很大伤害,对于脱发者来说最好是远离烫染。
GOLD金鱼
用啤酒涂搓头发,不仅可以保护头发,而且还能促进头发的生长。因为啤酒里含有大量的营养物质,所以对我们的头发和头部甚至是我们的面部都会有在营养方面的补充。

在使用时,先将头发洗净、擦干,再将整瓶啤酒的1/8均匀地抹在头发上,做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部。15分钟后用清水洗净头发,再用木梳或牛角梳梳顺头发。啤酒中有效的营养成分对防止头发干枯脱落有良好的治疗效果,还可以使头发光亮。
长时间的坚持用啤酒洗头的话,能使头发慢慢的转黄而且发质会很柔软色泽自然。

不过也有其它方法啦~~
多食下列食物:

多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等

蜜蛋油护发 用一匙蜂蜜,一个生鸡蛋蛋黄、一匙植物油、两匙洗发液和适量葱头汁放在一起,充分搅匀,涂抹在头皮上。戴上塑料薄膜帽子,再在帽子外不断用湿毛巾热敷。过一两个小时,将头发洗净。如果坚持每天一次,过一段时间,可以缓解头发稀疏症状。

醋蛋护发 先在洗发液中加入少许蛋白,调匀后洗发,并轻轻按摩头皮。然后洗净,用新鲜蛋黄调入少量醋,使其充分混合,顺发丝慢慢涂抹,用湿毛巾包1小时,再用清水洗净。此法最适宜于干性和发质较硬的头发。

另外,在理发吹风前,往头发上喷一些陈醋,可使发型耐久,并使头发柔软润泽。

还有一种医药办法,桑叶,麻叶各半加水煮沸后洗发,半月后可以使头发快长哦,试试吧,有效果~~
匿名用户
有效果 那个有刺激 做用 可以用一下