初一初二没学习初三怎么办

我现在真的很后悔初一学了一点初二直接没学我爸爸一次一次的给我机会但是我沉迷网络游戏我现在真的太后悔.好后悔.我现在读初二读了半个多月然后上个星期到这个星期都没克学校英语数... 我现在真的很后悔 初一学了一点 初二直接没学 我爸爸一次一次的给我机会 但是我沉迷网络游戏 我现在真的太后悔.好后悔.我现在读初二读了半个多月 然后上个星期到这个星期都没克学校 英语 数学 我基础很差 物理一点都不懂.今天我门老师来我家 给我爸爸讲哦 我初一 初二基础很差 建议我在读个初二.我真的不想复读 复读的话又浪费一年的时间.我该怎么办?爸爸说必须要拿个高中文凭以后做生意也要把高中读出来.我也在网上看了只要初三认真学考的普通高中也行.但是今天我门老师说如果不复读的话就考不起高中.所以我现在真的不知道怎么办 我不想复读 那怕重下个星期我好好学 苦点 累点我也要认真 但是我把这些话给我门老师说 我门老师说机会很小 但是如果我真的认真学 苦点 累点 我还有机会上高中吗?求求大家提提意见 帮帮我怎么戒条网瘾 和改正我不肯吃苦的坏毛病 还有现在我该怎么学才能补上前面的基础. 我真的求求大家 我真的不想让我爸爸失望 妈妈过世了 我也不想让天堂上的妈妈失望.所以我放下尊严求求大家我该怎么做?拜托大家
谢谢大家的提议 但是我真的不想在复读一个初二 那怕现在要比别人苦点 累点我也愿意 但是我不知道从那方面开始认真的学习.大家能把自己换成我来理解下复读初二的不愿意吗?谢谢大家 非常谢谢
若梦萍生
可怜的孩子 是不是因为妈妈的过世没人管你才放纵的 我也曾经放纵过 不过更可悲的是我是在高三放纵的 但是不要怕 只要人活着 就会有希望 只要你迷途知返 认识到了 就没白活 学习只要你肯下苦功夫没有学不明白的 初中的东西不算太难 但你要比别人付出的更多 因为这是你欠下的
戒网隐 在于你自己肯不肯 内心空虚才回去上网
自己要给自己一个希望 想到未来会有好日子 为了去世的母亲 她可在天堂看着你呢啊 加油吧朋友 祝福你
锕电儿
请家教。一点一点的补。中考之前一定要多作几套近几年的中考题模拟题。你会发现。无外乎就是那些题型。普高没问题。只要努力就行。最后要是差几分交钱去普高绝对没问题。如果你只要高中毕业证。那职高呗。听说毕业证都差不多。加油吧!
杨某谋
如果你真的后悔了就从现在 努力还不晚。放下游戏,你爸爸对你真的 很不错,努力肯定有高中 念得。相信自己,物理无非就是套用公式,语文背背,政治历史没事时看看 。相信自己!!
wxwldm
加油!!!!