《求助》电脑XP系统开机时总是进度条卡住不动??急啊,求助求助!~

显卡插到别人机子上可以用,硬盘刚换的新的。还是出现上述问题。求助!~~机器1年半前攒的,配置如下:黑盒5000+、东海的那个可以调速的风扇、宇瞻黑豹2代2G内存、悍马HA... 显卡插到别人机子上可以用,硬盘刚换的新的。还是出现上述问题。求助!~~
机器1年半前攒的,配置如下:黑盒5000+、东海的那个可以调速的风扇、宇瞻黑豹2代2G内存、悍马HA03主板、讯景8600+显卡、希捷酷鱼250G硬盘!~已经换了3个系统盘了,以前能用的旧系统现在也不行了!~
我晕啊,风扇不动我还能不知道到。显卡的风扇我都换了 。数据线也换过了!~ 内存也擦了好多遍了,安全模式能进去!~我刚才数了下,进度条读12圈就卡了!~ 我恢复BIOS了,不行!~
vanelhse
系统,内存,硬盘。三个地方的问题了。

能开机,能自检通过。主板内存CPU电源显卡应该是没有外伤的了,剩下就是硬盘和内存的内伤,还有系统了。 你借个内存试试先。
我出现过这种情况
恢复BIOS设置
开机按DEL找到load optimizd Defauits出现一个红色提示框点Y回车就行了
fmengpf
换一根硬盘数据线
域名投资
检查是否为内存原因
lseaside350
看下cup风扇有没动....