我想当空姐,该怎么做

我的英语成绩不行,其他的条件都是很适合的,最大的优势是我有很强的亲和力,唯一的就是英语不懂,不知道是否可以当空姐呢看来,我应该放弃这个念头了,但是我好喜欢这个行业,那该怎... 我的英语成绩不行,其他的条件都是很适合的,最大的优势是我有很强的亲和力,唯一的就是英语不懂,不知道是否可以当空姐呢
看来,我应该放弃这个念头了,但是我好喜欢这个行业,那该怎么办啊,可是最重要的是我没有钱啊,你们说,天下有没有这样的机会啊,就是不要金钱,专门培养人才,通过了就能当空姐的呢
near_dealth
现代什么竞争都比较激烈,,不仅得有关系,还得自身有条件,,花钱还是次要,,首先关系得硬,,如果关系不应那就得有钱到各个关节都打通,那最少没个几十万下不来。。然后自身条件超好没有关系也有希望,,就是得168-175的身高,,曼妙的身材,英语口语好(这个好练,英语成绩不好也没关系。口语突击一下就能上去)长得也漂亮,声音音质不要求太高但说话的语调得好听,说白了就是有女人味,嗲一点。。原来我们年级有个女的168,身材爆好,长得也比较漂亮,人源也很好而且超有女人味,在全校都很红,但学习不好,英语应该也不好,北航的空姐初试她过了,但因为没什么关系复式没有过。。。关系硬的话花不了多少钱,甚至可以不花钱,,比如哪个招空姐的学校校长是你直系亲属之类的。。。不过有关系你自身条件也得差不多,,否则你进去了以后也没什么意思,,比如别人一水的170只有你150那还不如不上呢。。。
与众不同的小猪
我考过 初试也过了 但到复试人家公开管我要5万 我家没人也没什么关系 钱也有点舍不得 就这样算了 这绝对是个拿钱填的洞 不过我那时候是4年前了现在水涨船高 估计只能多不能少
传说中的考拉

不懂英语的话...
有关系就可以进去...