吃什么食物可以快速长胖

晨雨217
1、白土司
  在品尝的时候虽然没有什么味道,但是超过两片半的时候,也有超过600毫克的钠含量。而在早餐的时候如果吃两片土司再涂抹点花生酱或者果酱,想不超标都困难啊!面包中的奶油含有越高,其盐分也就会越高。
  因此我们在便利店购买的面包,很多种不同的口味,虽然味道鲜美,但是都含有很高的钠含量。要想解决这个问题,那么不妨选择杂粮面包,虽然含钠量比较多,但是本身含有纤维素和植化素等,相比较下来,这是最好的选择。
  2、麦片

  早餐宣称一定要进食低脂肪、高纤维的营养食物,而谷类是最佳的选择。大家在选择的时候,一定要看一下标记,因为有些含钠量比较高。
  3、果冻
  很多女生都喜欢吃果冻,虽然果冻是很好的零食,但是那些标记为零卡的零食,却含有200毫克的钠。一定要养成在购买之前阅读标识的好习惯,看清楚了之后再决定是否购买。
  4、运动饮料
  这对于减肥的人来说,这过于危险,因为所含的钠含量跟番茄汁差不多,但是属于含钠饮料。很多人在运动结束之后需要喝运动饮料来补充电解质,但是在事实上,这并不需要,因为在运动中所排除的钠含量,只需要正常的饮食就能够补充,除非大量的运动或者运动员。
百度网友9ebb38dad
养成长胖的进食习惯最好了:
看电视的时候吃爆米花,奶油蛋糕……(切记:慢慢吃,不能一次吃反胃!!!)
晚上吃得丰富一点,久一点,最好吃点肥而不腻的东坡肉,喝点啤酒……
没事情的时候吃点零食……
吃炒菜,炖菜,烧菜多过凉菜,煮菜
nittystone
1 增加饮食的蛋白质含量,瘦肉 豆类 鱼 奶 要多吃

2 不要挑食,胖子们从来不挑食

3 运动的话可以尝试游泳,甚至冬泳 ,特别是冬泳,耗费热量极大,而且会刺激皮肤肌肉和脂肪生长,看寒冷带的动物哪个不皮噪肉厚。

补充:
不要听那些高糖高脂肪的,那样就是胖了,估计脂肪肝 血脂高什么的都来了。
沙漠绿风
主要是吃饱了就要睡觉~!
吃了就睡,我一个月长了10斤,
半年长了30斤~!
由原来的120到现在的140斤。
grisson
我也有同样的困惑 怎么吃就是不胖
匿名用户
多吃有营养,含脂肪的食物,但是关键是你本人能否充分吸收。
哦哦zdl
巧克力