求野德刷斯坦索姆装备路线操作天赋 加20分啊

我想带小号赚钱刷STSM需要什么天赋和装备又是怎么操作的呢一波流的拉怪路线。。我是小白望大家细心解说... 我想带小号赚钱 刷STSM需要什么天赋和装备 又是怎么操作的呢 一波流的拉怪路线 。。 我是小白 望大家细心解说 展开
xxxx10521
我的小德是一波拉的,装备是SW毕业的T装,
回血的只带2个回血视频,武器是双子的。
装备差一点的估计武器得换MSLD的长柄吧。
一波拉主要是用缠绕一个怪,利用这个被缠绕的怪等他缠绕消失时候找你时候一路引怪。
一开始进去把左前方的两个闸门给开开,然后跑回去,等110过来拉到后面一点的地方缠绕。
之后就开始跑一圈,引一圈怪。
开始缠绕的怪大概在你跑到正门,要拉正门的小怪的时候,那个缠绕的110已经引了一路小怪跑到开始开门的那个闸门那里了。
后面的具体的给你找了个视频 看看视频吧,挺简单。问题就是你的装备能不能够回血的,能不能扛得住这一群小怪。
我的装备从刚进副本打开第一个闸门开始到杀完一球小怪用时不到5分钟的。

具体的你去土豆网或者优酷网或者百度视频里面找找关于野德代刷斯坦索姆一波流的视频,刚才我看了几个,有几个视频里,自己还潜行,其实不用的,潜行的时候在反潜怪边上反而更容易被发现这是我的经验,一般离怪4码左右就不会被发现。
http://www.tudou.com/programs/view/gArfy7B25w4/
这个视频和我的方法一样,我的经验,里面有几个地方不需要像他那样
1,他潜行站在喷水池上的画面呆了挺长时间(这个教程里潜行完全没有必要),不知道他在那里是干什么。你注意看一下他前面一个箱子,是可以点开的,目的是箱子里如果是虫子先在原地吧虫子杀掉(视频里他再往前走走,那个墙边有一个箱子也是,先杀虫子,(这个箱子如果是虫子,前面的闸门就会自动消失一个)。
2,缠绕完胖子(其实还有一个食尸鬼也是110,和胖子走一个路线经过你面前,缠绕食尸鬼也可以的,同样的位置)开完前面闸门,跑回来之后,哪个110先过来就先缠绕哪个 不用非要等胖子了,注意一点,这里的减移动速度的疾病就是这样的110食尸鬼释放的,如果你中了先回去找小号解疾病,要不只有死路一条。接正题……缠绕完胖子一路不引怪跑到正门去,去正门拉小怪时候用精灵之火就可以了。,不需要缠绕。教程里面使用缠绕引正门的怪,我想他是想用缠绕这边的怪,后面的胖子的缠绕就会自动消失,胖子来找你时候就会一路引怪,其实用不着,缠绕是30秒,给胖子缠绕完,你跑到闸门时候,胖子身上的缠绕已经只剩10秒了,去正门拉小怪时候用精灵之火就可以了。
3,他疾跑时候是为了过那个自动关闭的闸门,你随意,只要不被关进去就可以了。 过了这个闸门她直接右转了,其实完全可以在过闸门时候切换一下目标就会切到门左边的那一波怪,用精灵火引完按照他的路线跑。
4,接下来过的这个门会出潜行的冰法BOSS,在这个门时候就可以把目标切换门前面那俩个食尸鬼其中远一点的那只,用冲锋(豹),这样你可以避免受到伤害。
5,注意他A怪的位置,你要站到那里A怪。
希望能够帮助到你。

参考资料: http://www.tudou.com/programs/view/gArfy7B25w4/

麻麻屁屁
从里往外拉(有蜘蛛那边的怪不拉),必须是野性天赋啊,装备麽,要求高一点吧(有SW级别的最好),YD毕竟不比QS,不过,YD拉STSM个人感觉不是那么好,因为STSM的怪会放疾病,降低移动速度,这个比较恶心,至于路线,百度找找视频,和FQ拉怪的路线基本一致.从里往外拉怪的时候,用猫形态,冲锋CD一好就用,尽量冲锋最远的怪,瞬发技能多用(用来引怪).饰品麽,带回血效果的(必须有).树皮等保命技能看时机用.最后,怪拉到STSM后门的拐角处杀掉,建议带的小号中有QS或者MS(可以解疾病). OK,带STSM麽,还是要多练习,最后,祝LZ能多多赚钱哈~
白夜黑猫xz
-。-小德。。装备差不多就可以了。。最好有4T6(BT级别就差不多了)。然后有一把掉线之怒(烈焰之怒,黑石深渊出品,带小号神器。电脑不够顶的就放弃吧)。回血饰品2个。英雄卡片和火半岛的印记换的饰品。
路线的话。有2波流和一波流(血色区的话操作装备都要提高好多。而且怪比较恶心,反正现在有无限BUG,无视吧)。必须有一个解疾病的小号。
无论是2波流还是一波流都要先把那个会出老鼠的门开掉。
2波流。 进去到中间的地方右拐,全部贴墙走,不要隐身。但一个过道,会出幽灵怪的那个隐身,等食尸鬼不在过道的时候潜过去(这是唯一一个要隐身的地方)然后去开门变熊清老鼠,清完去血色区的门口(路上不要引怪),最里面有一波怪,豹型保持最远距离一个精灵火,然后开跑。还是贴墙(嗯,左边的墙)跑到那个会刷稀有BOSS(黄色名字的)然后给旁边的一堆怪一个精灵火(否则拉不到),继续贴左边的墙跑,跑到过道的时候选中过道口的2只食尸鬼最远的那只猫跳,继续跑,然后贴右边(也可以左边,自己看怎样最省时间最不会引到怪就怎么跑)总的是中间这圈是从右边绕过去,跑到那个有2扇门要先开锁的那个地方附近用精灵火拉一下门前的怪,最远距离就好,然后急奔树皮(也可以提前开,如果感觉怪太多追上了就急奔吧。)一圈绕回后面,跑向左边,,最远距离精灵火啦门口(不是小号站的门口)的怪,然后掉头跑向后门方向(这时候猫跳一般好了)跳过去,然后卡到那个墙角,调好视角,树皮没好,无视,血红的话开本能,狂暴回复,装备不够好的话树皮好了就用,有掉线之怒也在这时候换上。第二波。 先解掉疾病,这次是左边,开门。过去。来到正门口,最远距离精灵火拉下正门口的怪,然后不要引怪的跑,把刚才开门的那地方的小怪用精灵火拉过来,掉头,跑到左边的角落(途中可以开个树皮),同样精灵火拉最里面那波(不是最里面那只0,0)立马掉头,选择猫跳最远的怪的,急奔,穿过刚才清了老鼠的那门,然后跟第一波同样路线返回,顺手可拉下第一波落下的怪。自己找个角落或拐角卡下视角清怪(小号这时应该在第一波怪尸体捡东西)小号能分到经验就可以了。。这是二波流,大概8-10分钟
一波流,先开好2扇门的锁和老鼠的那个,然后回到后门,中间一圈的那个地方,不是有一只憎恶么?。等它走到空地,一个精灵火把它拉到后门能看到的那个广场,缠绕下,,然后走,,到缠绕最远距离再缠绕次,立马变豹子跑。
路线跟2波流的第二波一样,路上不要拉到怪,穿过清老鼠的那个门后往左跑两步,不要引到怪,,尽量拉一下你能拉到的最远的怪,然后跑回去,跟第一波的路线一样,区别是中间打圈子那的怪已经不用你拉了,直接跑到后门庭院那,老方法拉怪,卡视角,开技能,换武器。
嘛,以上只是个人最近带STSM的方法和流程,相对来说2波流安全的多,而且小号能捡第一波的怪的尸体,一波流比较考验操作,而且会少拉一批怪。就是血色区门口墙角的那匹。时间上也只是少1-2分钟。0,0德来说基本不能有失误,否则铁定死。其实路线方法视频网上都很多,每个人实际带的时候也有一些区别,我刚开始就平均拉一次要挂一次0,0多带几次就好了。
主要其实是控制好精灵火的CD,,能不用就不用,否则等要用的时候CD没好就悲剧,还有其实你可以算好熊的冲锋CD,有时候豹冲锋没好,熊却好了,那就是救命用0,0
相对来说法师带是最省钱的,小德其次。,骑士盾坏的太快了-。-
最主要的还是装备。最好BT毕业,,ZAM的就省省吧。。路上顶不住的。
天赋,普通T天赋就可以了,兽群强化点满。2个回血饰品不可少,武器打怪一般用烈焰之怒,F个十字军就好了。
嗯。。一波流其实还有方法(甚至有连血色的,不过个人感觉无意义,反正有无限BUG,血色的杀怪拉怪费的时间够我们再拉一次了。)不过,个人是推荐2波流的,小号捡东西能回点本,你也能捡回点修理费,时间上差不了太多。当然,专业赚钱的话还得再研究研究,咱只是带朋友顺带带几个小号拿点修理费(不死的话大概6-7次修一次,20-30G),其实再好的操作有时候也看运气,,如果被憎恶击飞2次,再被寒冰箭冰一次,,除非你立即变熊清怪,否则死定了。