女生进!如何判断女生是想让男生吃醋还是真的喜欢另一个男生??

她知道第一个男生喜欢她~她以前拒绝过~不过男生后来远离她以后她又总试图接近男生~于是现在这男生几星期发她一两次短信~她一般都回~有时会带上诸如^^之类的表情~发过短信后几... 她知道第一个男生喜欢她~她以前拒绝过~不过男生后来远离她以后她又总试图接近男生~于是现在这男生几星期发她一两次短信~她一般都回~有时会带上诸如^ ^之类的表情~发过短信后几天她会比以往更关注男生~时常对视(平时她也关注男生就是有时对视几秒会回避)~上课附近同学回答问题她会借机看这个男生(确定)~不过是面无表情又好像有话要说的样子~如果男生过几天对女生稍冷一下(比如关注对视少了)~她就会对另一个喜欢她并追她的男生表现出更多关注(平时对他不回避)~对原来的男生会变得几乎不怎么关注~而且会做冲后一个男生微笑、经过他旁边会探头看他做什么之类的举动~和他说话眼神不太会回避~上课微笑着和后一个男生对视~而且也不太回避~以上整个过程循环~ 展开
百度网友8636193
当一个喜欢自己的男生突然变的陌生,或是吵架疏远了对方。女生一般会向别的男生寻找慰藉,这是给自己安慰也是想让另一个男生吃醋。你在对她好点 看看她会怎么做 如果她爱你肯定对你的关注是最多的
柏易风卿
我是女生啊,这样的经历我也有过,不过我当时是对其中的一个男生在乎,就是你说的不回避的那个男生,另外的那个我只是拿他当朋友 不想让他伤心不想失去这朋友而已。
你说的这个女的我觉得吧,她可能和我一样,也可能两个都不喜欢只是不希望孤单喜欢被关注,和两个都只是暧昧·
keepfinding14
我是男的,那女的估计想追第一个男生,但是不好意思开口,被冷漠了以后就想找另外一个喜欢自己的男生找点平衡感(直白点的说法),但是她还是很关注第一个男生,希望能有机会和第一个男生在一起,这种女生比较聪明,懂得两者兼顾,反正她不吃亏,呵呵。后来的女同志别骂我。
百度网友ce07ae4dc
我是男生